Предложу вашему вниманию вот такие универсальные тиски для заточки ножниц и не только. за основу взяты тиски от Apex ибо действительно продуманы и практичны.кто регулярно затачивает ножницы,тот сразу сможет прикинуть визуально все плюсы данного устройства. .размеры выдержаны как можно ближе к оригиналу.немного упрощена конструкция прижимной планки.уже опробованы.очень удобно, потому как благодаря боковым планкам-маякам угол второго полотна не нужно выставлять по новой.я говорю о прямых парикмахерских ножницах , потому как работаю их почти каждый день. Цена 1000грн.срок выполнения работы до 7 дней.может меньше.от загрузки. материал-сталь.размеры Ширина по верху 70 мм По низу 30мм Высота 65мм Все вопросы в личку.потом можно созвониться и поговорить. Выкладываю фото оригинала также.для сравнения воочию,так сказать. Всем доброго здоровья. С уважением. Чуть не забыл,хотя,может это и не так важно-стоимость оригинала 135,$.
Спасибо,Юра.конечно-вместо винтов под 6ти гранник лучше бы смотрелись винты с "барашком",и внушительнее,но это Прототип. В основе было донести идею.все можно откорректировать.
Есть мнение, Саня, что гаечный ключ не должен быть красивый! Так вот, исходя из этой теории, приспособа получилась очень даже симпатишная! Даже очень-очень! И хоть я и точу ножницы по старинке, в ручную на камнях, захотелось попробовать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я тоже на камнях-внутреннюю сторону,или,как говорит Касиба, сторону поддержки.А наружную?нет,я уверен,можно так же,но как выдержать угол?плюс внешний вид,но это лирика.
Полностью поддерживаю твою позицию. Отсюда вопрос! Как эту приспособу приладить к Казаку или к Юниору? Думаю, не меня одного этот вопрос заинтересует! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не вопрос. У меня точилка апексного типа от Виталика Пилюгина.ну вот я эти тисочки приспособил сначала к уголку то ли строительному,то ли мебельному.не суть.а потом, собственно,на точилку.фото даю.
Так вот.думаю с Юниором похожая история. А на Казаке , скорее всего,поворотник снимается легко и быстро.ну а дальше похожим путем.крепёжные отверстия есть, значит адаптировать под них уголок с тисками- засверлить в уголке пару отверстий.
Очень наглядно. Да на все апексоиды станет легко! Супер! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk