Знал я одного такого любителя. Имел человек нормальную работу, семью. Теперь неизвесно где, толи в бегах, толи догнали те, кому задолжал.
Двое коллег страдали этим. Один закончил плачевно, второй... если хорошо подумать то тоже не весело...
если денег по брови почему-бы нет, сам раньше сутками играл было такое вечером уже ломки начинаются и ехал играл до утра редко даже очень не плохие суммы подымал ну если дохода нет лучше туда даже не заходить.
Один далеко не бедный товарищ лет десять назад плотно завис на автоматах, надоело деньги отдавать другим, решил приобрести однорукого домой, простоял он у него где то неделю...потом продал, говорит не то это когда бабла закончилось открыл коробку достал купюр пачку и по новой тыкаеш Все равно через годик другой остался голый босый и веселый, слил все и еще должен остался... Так шо хреновая это тяга Чисто поржать как то с другом заходил в подобные заведения, подкупало то що там кохфэ нашару наливают, он дал кнопки и кормил автомат баблом, я пил кофейный напиток иногда тыкал в него 10-20 грн (типа кофе купил ) понял что не моё это и забил, ну и проспал может грн 100-200 грн за все время на этом лохотроне, чего и другим желаю!
Такимура ,да установите Вы себе на компьютер эмулятор игрового аппарата и наслаждайтесь без всяких затрат.
игра отстойная не выграешь не когда я шпилил в клубничку даже систему разработал до 1000гр можно снимать часа так за четыре ну если азарт начинает то уходишь в большом минусе. азарта нет.
А Атмосфера должна быть...дым,матюки,звонки скучающих по своим парням женщин,драки ,атмосфера отчаяния,и удачи.