лично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутрилично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутрилично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутрилично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутри.
3 или 4 повторения одного и того же по коммуникациям в Припяти - наверняка что-то есть, пусть и не в таких масштабах как в игре Сталкер)) сам не был, но хотелось бы, жаль что далеко от Киева живу, все-таки киевлянам в этом плане намного проще, можно обернуться за выходные
недавно частично освободили РЛС (между диггерами Выжигатель или Дятел ) так под нею тоже бункеры есть с выходом в какие-то коллекторы
да и интересно почему РЛС так охраняют ??? металл металлом , но всё же. в былые годы америкосы прозвали её Дятлом т.к. в эфире после её включения слышался стук. считалось что это психотронное оружие
Гуглить не пробовали?Это всего лишь "загоризонтная" РЛС,основное предназначение-обнаружение пусков ракет.Нет там ни чего психотронного.
Вы не слушайте никого, эта РЛС - на самом деле "Выжигатель", она включалась 2 мая примерно в 18 нуль нуль, и работала до 3 мая, примерно до 23 часов, и реально, после её включения стирается память. Вы уж мне поверьте, да, живу далеко от РЛС, но восприимчив я к этому. (жена не верит, говорит что это от водки)
Только второго мая ?!!! Блин, наверное у мя просто от того что служил на РЛС, хоть и другой, но припадки гораздо чаще случаются. И вы правильно заметили - как ток праздник. Я раньше на такую закономерность внимания не обращал и как ваша жена на водку списывал .... А оно воно то как всё повернулос ))))
продайте свои 2 слитка с мотоциклом,купите тур на 3 дня...сьездите ,а потом нам расскажите ссылку на тур дать?
Про бетонные будки без дверей, так это просто воздуховоды от подвалов или бомобоубежищ. Есть в любом городе такие. У меня под домом стоит такая.