Припять-2, РЛС Дуга (или известный американцам Дятел) Метро-2.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DARKSIDERS, 4 тра 2014.

1. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    лично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутрилично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутрилично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутрилично я кроме копа увлекаюсь ещё очень многими вещами. например охотой экстримальными путешествиями . диггерством. а также одно из увлечений - постапокалиптические игры. несколько раз был в Зоне Отчуждения где услышал историю про Припять-2.Будто бы под городом находится многоуровневый подземный город. для чего предназначался?никто не знает. но как нестранно по Припяти можно увидеть бетонные будки без дверей но с маленькими окнами с решёткой. (из рассказа знакомого диггера) ожды мы щли по канализации спустились ради интереса) и увидели ... гермодверь . не буду утверждать была ли это действительно гермодверь или нет но это была массивная железная дверь которая открывалась лишь изнутри.

1. (в наявності 3 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 2, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Новые.в лоте 1шт. Для защиты органов дыхания от вредных веществ. Полная комплектация.В специальной с...
      700 грн.
    5. Противогаз ГП 7, размер 2, новый. Сумка в комплекте
      500 грн.
  2. HKS

HKS Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Donetsk
    3 или 4 повторения одного и того же
    по коммуникациям в Припяти - наверняка что-то есть, пусть и не в таких масштабах как в игре Сталкер))
    сам не был, но хотелось бы, жаль что далеко от Киева живу, все-таки киевлянам в этом плане намного проще, можно обернуться за выходные

3. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    ой извините у меня на планшете голосовой набор))) глюканул

4. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    недавно частично освободили РЛС (между диггерами Выжигатель или Дятел ) так под нею тоже бункеры есть с выходом в какие-то коллекторы

5. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    да и интересно почему РЛС так охраняют ??? металл металлом , но всё же. в былые годы америкосы прозвали её Дятлом т.к. в эфире после её включения слышался стук. считалось что это психотронное оружие

6. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.708
    Адреса:
    Украина
    Гуглить не пробовали?Это всего лишь "загоризонтная" РЛС,основное предназначение-обнаружение пусков ракет.Нет там ни чего психотронного.

7. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    да читал я в википедии . я просто местные байки рассказывал

8. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Вы не слушайте никого, эта РЛС - на самом деле "Выжигатель", она включалась 2 мая примерно в 18 нуль нуль, и работала до 3 мая, примерно до 23 часов, и реально, после её включения стирается память. Вы уж мне поверьте, да, живу далеко от РЛС, но восприимчив я к этому. (жена не верит, говорит что это от водки) :)

vittmann, Dr.Gonzo, nick_075 та 9 іншим подобається це.
  9. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    ну ну)

нейтрал7 та Nikon1971 подобається це.
  10. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Только второго мая ?!!! Блин, наверное у мя просто от того что служил на РЛС, хоть и другой, но припадки гораздо чаще случаются. И вы правильно заметили - как ток праздник. Я раньше на такую закономерность внимания не обращал и как ваша жена на водку списывал .... А оно воно то как всё повернулос ))))

vittmann, Dr.Gonzo, nick_075 та 7 іншим подобається це.
  11. velikan

velikan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    київ
    Проходил на ней стажировку в 1988. Передающий центр РЛС ЗГО.

12. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    имхо.про Припять-2.не более чем байки.
    коммуникаций там полно,как в принципе в любом городе.
    с ув.

13. TaxiSt28

TaxiSt28 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Місто в Єдиній Країні
    Вполне может быть и есть что... В совке такие споруды городили, что и во сне не приснится...

14. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    продайте свои 2 слитка с мотоциклом,купите тур на 3 дня...сьездите ,а потом нам расскажите:D
    ссылку на тур дать?

15. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Про бетонные будки без дверей, так это просто воздуховоды от подвалов или бомобоубежищ. Есть в любом городе такие. У меня под домом стоит такая.

gantz подобається це.
  16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Воздуховоды идут отдельно.... Будки с гермодверями - это аварийные выходы из бомбоубежищ....

17. конcepватор

конcepватор Schütze

Повідомлення:
    2
    Теж буває, вижитєль цей відчуваю, завжди після свят таке...

18. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    то у вас від неякісного сала:eek:

19. Джоkер

Джоkер Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Готэм - Славянск
    О даааа! Это есть!! Точно знаю - естттттть!