Гм, впервые вижу такую каку "в бронзе", обычно такие идут серого глянцевого цвета. Жуткие копии. По кресту не знаю, не скажу.
Я с Херсона это гнусная лож у нас такие не делают . Везут их из Киева. Все но КВК вроде как надо подробнее фото.
А я не стверджував що їх ВИГОТОВЛЯЮТЬ в Херсоні! Я написав що я СХОЖІ бачив у продажу!!! А от за "гнусну лож" я б попросив вибачитись! А то якось не гарно такими словами розкидуватись!
Пояснюю Вы не стверджувалы але в темі всі почалі вважать що їх виготовляють в Херсоні але це не правда як я виразився (гнусная лож). Тому у вибаченнях не мае потреби, і я словами не розкидуюсь а лиш відстаюю чесне справедливе імя свого міста. Зповагою Сергій Херсон.
Хто всі??? Від першого мого посту до Вашого 1-го булл тіки 3 повідомлення, в одному з подивом запитували чи правда що в Херсоні робляті такі (як я зрозумів з тону) класні KvK! Друге просто питання де їх роблять, а третє просто констатація, що це погані копії на Херсон ніхто не наїзжав Я сам родом з Херсонщини і за свій рідний край кістьми ляжу, але відстою! То значить в цьому ми з Вами однодумці!
что вы понимаете...этим знаком награждали специальные бронетанковые соединения люфтваффе, за участие в атаке с воздуха)
А не скажите... Был учережден Герингом в 44-ом году для танкистов люфтваффе. Доподлинно известно об изготовлении первой партии. А вот данных о награждении нету... Награда из разряда "Морской воздушный бой" и т.п...
Virii, Денис KaaChet, -JESTER-: а вот и обломайтесь з.ы. я не утверждаю, что у топикстартера предмет за 1750 евриков =) но знак такой был...
прикольные вещи. где то их видел. стоят 35грн. спецально застарить 45грн. вам еще не хвотает по фашистам около 120 видов. если надо .то могу свести с человеком у которого они есть.