Ключевое слово "Походу".... Врачей вызывали к трапу самолета, "живот заболел"...наверное отравился устрицами... ЗЫ. А вы не знали, что в шоубизе жрут всякую гадость запивая алкаголем....вот сердце и не выдержало
Педерастом он не был,в толерастии и левацтве особо не замарался,как музыкант и композитор очень даже ничего...RIP...
Все мы судим других, но никто из отписавшихся сдесь не достиг и тысячной части того уровня, к которому пришел этот человек. Я не слышал ни одной его песни, я реально хрен его знает чем он толком занимался, но слышал о нем. И это был успешный человек и чертовски талантлив. Я не знаю педик он или нет. Я свечу не держал, да и пофиг мне если чесно. Но лучше такие педики как Меркури и Элтон Джон, которые пишут красивую музыку и они тупо умеют петь!!! Чем натуралы , типа .... да тут и пример трудно привести, их до черта. Имен не знаю. Все на одно лицо. Фиг его знает, умер человек, что написать? Пусть земля будет пухом, хотя ему это наверно по барабану уже. Но смеяться с этого не стоит наверное.