Уважаемые камрады, предлагаю свою помощь в поиске разной литературы интересующую вас. Возможно что-то есть для вас. Обращайтесь. С ув.
Ребята - рекомендую заказывать книги у Александра - очень ответственный человек, не однократно книги на заказ мне находил. книги в бумажном варианте.
Я думаю, что эту тему надо бы перенести в раздел "Литература". Тема интересная и многим возможно поможет реально найти необходимую книгу. Заказы наверно лучше писать в л/с.
Если можно недорого книги советского периода посвященные теме мат. части охоты (чтоб были детально описаны виды курковок, правила снаряжения патронов, правила хранения и експлуатации и т. п.)
А, вот такую книгу: Теодорович М.І. Історико-статистичний опис церков і парафій Волинської єпархії. Летом одна из ровенских частных типографий печатала один том для Почаевской Лавры, обещались мне посодействовать, увы, попы загребли всё себе... За деньги есть возможность скачать в електр. виде, хотелось бы бумажный вариант.
mantoyfel Ну не Некрономикон (коей вроде вообще не было!..) А вот книгу-книги Элифаса Леви в русском переводе я бы хотел найти... Или книги Генриха Корнелий Агриппы... Если не про теме то хотя бы книги Сабанеева по охоте в царском издании..
Учебно-методическая литература изданная изданная в СССР по спортивным единоборствам-самбо,дзю-до,борьба.Литература анологичной тематики для служебного пользования.Литература по Дзю-Дзюцу (Джиу-Джитсу).
Был бы благодарен за электронный или бумажный вариант Роберта Стреттона "След Нетопыря", на русском языке - издавалось "Радугой" в 1987 году. Или хотя бы за полный отрывок с командами программы запуска американских межконтиненталов. Суесловят, что книга проклята именно из-за этого. Даже если не увенчаете поиск успехом - большое спасибо.
Бойко В.Я.,"Слово после казни","Если есть на земле ад","Последний поединок","Линц-3",изданы в РФ,2009-2010гг.