Собственно всё началось с моего ДР 28.10.2013. Неделю подготовки и 02.11.2013 проистекло Протрезвели, пришли в себя, подсчитали подаренное, посоветовались с тёщей ... и я решил, а тёща потдержала ))) Вчера пригнал из чернигова, сегодня поставил на учёт. Принимаю поздравления )))) ПыСы ... Сейчас ночь на отоспаться, а утром, на кансерве в Каменец-Подольский и Черновцы: небыли там никогда, но наслышанны, а на работу уже в понедельник ((((
Вітаю! Щастя Вам та любові! Хороша річ! Ось тільки кольори у Хонди не кашерні. Тільки по Харькову і кататись. По Західній Україні доведеться витискати всі коняки і без зупинок, щоб часом колеса не попробивали! І ще одне. При купівлі таких апаратів, тещина думка- остання. Тут головне, щоб жінка і мати підтримали. Тещі- вини такі...
Сранно... То есть как задумал - в кумачёвый прекрасить целиком и серп с молотом на бак не ? Едино что останавливает - фирменная расцветка легендарной африки... Они ещё тогда не знали что сие цвет будущего Рассейского флага, а после узнали, сменили )))) Собственно - ежли б я так думал то заместо этой техники кормил бы ща тараканов в каком нить Египте. А так тёща сказала - решил покупать, вспомни как говорил: мечты нужно исполнять, дабы появлялось место для следующих... И не отклоняйся, А в епипет уже на Африке поедеш... Вот такая у меня тёща, завидуйте ))))
Судячи з того, що недавно одружились- тещу свою добре ще не знаєте! Звичайно- бувають тещі хороші. Але це скоріше винятки! Дай Бог Вам хорошу тещу! Тому- питайте про такі речі в матері. Тільки вона- думає про Вас серцем. Якщо любите і впевнені- можете запитати і в жінки. Іноді і наші жінки думають про нас серцем.
Жалько что вы на форуме ток поцреотечские ветки читаете: до того как я с девушкой на фотке в загс пошёл - она у меня три года нажопницей откатала. Считай отношения проверенны не только койкой, но и километражом. На форуме ветки про то есть. Собственно и с тёщей не первый день замужем. А на счёт родителей: извините - для вас, как и для меня: чужая семья - потёмки. В кратце: на медне исполнилось 38 лет (лиш немногим младше)... И как-то лет с надцати привык не обсуждать принятые решенья с матерью, возможно с отцом. Так сложилось, историчски. Принимайте как есть: ветка моя, и мнение моё. Закончим срач. .
Вітаю з покупкою,класний апарат HONDA 750 -СПРАВЖНІЙ ЗАЛІЗНИЙ КІНЬ ,а і з одруженням! А теща в тебе перша?
От всей души примите поздравления с ДР со свадьбой и с приобретением! Всего наилучшего! Здоровья, Любви и благополучия! Пусть сопутствует удача! Ангел с Вами да пребудет и храни вас Господь! А j.wais подарите зажигалку, пусть в консерватором меряется....
Поздравляю с днём бракосочетания , ДР и отличной покупкой . Всё лучшее женщинам и детям Как Наташа, управляется с этим монстром, или вы ей купите другой?