Предлагаю шесть примусов. Четыре типа "Рекорд", один трёхгорелочный, один - "Шмель" -олимпиада 80... Состояние от "хорошее" до почти "Люкс". Итак. Трёхгорелочный. Редкий. Состояние отличное. Год выпуска 1977. Хочу 800 грн. На вопроы отвечу. Дополнительные фото по запросу. Отправлю новой почтой.
2) Примус универсальный. Очень редкий. Две сменных головки. Одна с регулировкой под бензин, другая под керосин. Держатели нагреваемого съёмные! Состояние близкое к "люкс". Всё работает. По возрасту - 90-е года... Из найденного в интернете - умельцы переделывают бензиновую горелку, ставят дополнительный штуцер с датчиком давления под газ. Переделка элементарная, мне просто было лень этим заниматься... После переделки - получается всеядный примус. Бензин, керосин, газ... За редкий экземпляр прошу 800... Думаю цена вполне оправдана. Надёжная штука, ещё сотню лет прослужит. На вопросы отвечу. Дополнительные фото по запросу.
3) Примус "Рекорд - 1" Выпуск 1975 года. Практически новый. Всё работает. Дополнительные фото по запросу. Прошу 400.
4) Примус №1 - дедушка. Насколько пытался узнать возраст - где-то 30-е года прошлого столетия. Надпись на примусе - ПРИМУС №1 Ленинград. Фабричная марка Артель ПРИ-МУС. Как для этих годов - состояние отличное. Всё работает. Покрыт краской "под золото". Может использоваться по назначению, может быть украшением интерьера... Прошу 700. Как для работающего антиквариата - недорого!
Трёхгорелочный и универсальный проданы. Но. Есть и новое. 1. Рекорд - состояние идеальное. 2. Шмель - состояние прекрасное.