Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе Нет. Кстати, подскажите, "центурион" у итальянцев - это должность или звание? И если звание, то каков его эквивалент?
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе как это нет? раньше был такой сайт, там можно было заказать фотки таких типов на зольдбухи со своей рожей. я сам там заказывал. эти фотки оттуда
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе Честно, нет. Я не знал даже об этом сайте. Эти картинки совсем с другого ресурса.
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе Карады! Меня терзают смутные сомненья, как этот почтенный - SS-Waffen Gotz von Berlichingen division - hauptsturmfuhrer - умудрился получить два ЕК2, за ПМВ и ВМВ. На его широкой груди планки: ЕК2 (ПМВ), крест Гиндебурга с мечами, КВК2 с мечами, выслуга сс, мороженное мясо, лента ЕК2(ВМВ), ЕК1(?), ранение в серебре (ВМВ), танковые атаки. Либо дорогой Heer был награжден имперской медалью " KRIEGER VERDIENST "(носилась на ленте ЕК, была нескольких классов, не очень распространенная, награда для нижних чинов), либо награжден сразу ЕК1(ПМВ) на фото невидно какого периода крест, минуя предварительную ЕК2(ПМВ)? Тоже редкий случай. Ну, или аффтар любит чтоб по-больше и по-ярче? Может ошибаюсь? Не дайте сгинуть в невежестве. Gebirgerfahren.
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе "Ну, или аффтар любит чтоб по-больше и по-ярче?" Несомненно, этот вариант. Лучше посмотрите на часики.
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе Интересно, а почему крейсслейтера нет партийного значка? При ордене Крови должен иметь золотой.
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе А в чём проблема? ЕК награждали и в Первую, и во Вторую. ЕК1 у него по ВМВ, явно видна свастика в центре. Другое дело, что получив ЕК2 за обе мировых, он должен был носить чёрно-белую ленту имперского креста в петлице, с накладкой ЕК2 за 2-ю мировую в виде имперского орла с пластинкой 1939 (год введения ордена) под ним. Мах, спасибо за интересные картинки.
Ответ: Примеры уставного ношения наград на униформе Насколько мне известно - это работы австралийского художника (не помню как зовут). Кстати, на всех картинках его лицо. Они размещены на сайте www.diggerhistory.info Только запутано там все - искать долго.