пардон за качество фотографий - знаки под стеклом - а оно сильно отсвечивает ! сейчас добираю багет по наградам на лентах - предворительно будет выглядеть как то так только в 7 рядов
Вадик подборка хорошая Я бы разделил шнуры и остальное,мне кажется смотрелось бы получше.Попробуй.По наградухе порядок
а что с рамкой не так - изготавливалась в багетной мастерской ,фон из черного бархата , паспарту из серо-голубого , сама рама деревянное , закрыта стеклом - почему именно в таком стиле ??? да просто в интерьер обалденно вписывается - специально под интерьер и заказывал ! да и по цене она не дешево встала - думаю порядок все с рамкой
да конечно мысль разделить была и есть до сих пор , нет долько достаточного количества материала , как подсоберу - раскидаю , знаки очень легко снимаются и меняются местами
Да не,всё гут,просто лично я думаю что если бы она была более аристократичнее более строже тогда может смотрелось по другому,но вам нравится и слава Богу,мне тоже нравится.
Отличная коллекция! Но есть одно но!Как по мне:шнуры расположил бы снизу (как и должны висеть на кителе),а выше награды!Ну это мое мнение! А так зачетно!Удачи!
не вписалась бы камрад , если бы ремонт и обстановка квартиры была более классической , тогда разговора нет , а так все в хайтеке сделано и минимализме , арестократическая рамка смотрелась бы как бильмо
пытался распологать так как вы привели пример , только те шнуры что висели сверху желудями нависали на нижние шнуры и получалось что желуди терялись , а расположив так я выделил желуди и йх отчетливо видно
не Серег , я заказываю в багетной мастерской , для меня очень важно чтобы подходили под интерьер квартиры ! а что есть что предложить ?
Вадим, я когда пряги оформлял в рамки, просто пришёл в багетную мастерскую с нейтральной прягой( ну что бы не было пауков и подозрительных взглядов) И мне вот такую рамку посоветовали. Мне понравилось, я потом только фон подложки менял.
у меня все гораздо проще Кирилл , мой товарищь владелец багетной мастерской он пришел ко мне в гости , посмотрел на интерьер и посоветовал несколько вариантов
Тогда действительно всё просто, и наверно Вам судить, что подходит под стиль квартиры. Забыл добавить, засмотревшись на красоту: Коллекция потрясающая. Браво
это фото сделаные год назад обещаю в ближайшем будущем выложить все что оформлено и болтаеться в багете на стене