Прикупил телефон для Skype

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kmk, 10 лют 2009.

1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Телефон для Skype

Пишу похвастаться. :) Пару дней назад приобрел полезнейшую вещь! Телефон Voxtel ACCESS 1500 Black. Уже пользуюсь им вовсю. Кроме обычных городских звонков, он поддерживает звонки через Скайп. Раньше, чтобы позвонить, я использовал гарнитуру (наушники с микрофоном). Теперь, треплюсь, как по обычному телефону! И звонить очень удобно. Когда комп в сети (телефон так и пишет), справа кнопка, сетевой вызов. Жмешь ее, и у тебя на экране выскакивает список твоих контактов, кто у тебя в сети. Жмешь зеленую и в путь! :) Естественно, скайп должен быть включен. Когда тебе кто-то звонит через скайп, звонит твой телефон! Супер!

Как-то читал про такой же сименс, но он у нас в РФ не продавался. Я только об этом помечтал, и все на этом. Вокруг этого ходил около месяца, размышлял брать или не брать. Нужен он мне или не нужен. И еще смущала китайская сборка. Плюнул на это, купил и теперь совсем не жалею!

По цене, сейчас в "Связном" идет скидка, типа распродажи. Стоит 999 руб. До кризиса стоил что-то около 1200 руб., а теперь еще дешевле, что не может не радовать. На официальном сайте Евросети он стоит 1400 руб.

Да, забыл сказать, он радиотелефон, не проводной. Ходи по квартире, ни к чему не привязанный.

Какие я обнаружил минусы. Только мелочи, одна смущает, но не сильно. Первое, это китайская сборка. Всегда предпочту Китаю, Малайзию, Тайвань и Сингапур. Как показывает практика, в отличие от китайской, эти сборки гораздо качественнее, и аппараты качественнее и не ломаются десятилетиями. Второй минус, тот который смущает, такой. Когда я его распаковал, подключил и поставил рядом с монитором, то в колонках монитора появился жужжащий шум. Думал блок питания фонит, проверил, нет, это сама база. Пришлось убрать подальше от монитора (1-1,5 метра), теперь все нормально. А смущает вот что. Может у базы такое сильное радиоизлучение и оно вредно для здоровья? Кто разбирается в этом отпишитесь, плиз! Это все о минусах. В остальном одни плюсы! :)

У кого есть подобные девайсы, и вообще что-нибудь новенькое, облегчающее жизнь, отпишитесь! :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    2. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    3. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    4. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    5. Отличная качества оригинальная кепка - бейсболка от американского премиум бренда Under Armour. Кепка...
      390 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    По скайпу звонил один раз с мобилы,правда до конца технику еще не освоил-звонить некому :(

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Интересный прикол,ну эт кому надо... а так с компа можно всегда позвонить.

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    У меня уже довольно давно такой скайпофон от US Robotics, со шнуром. Шнур длинный. Удобно чтоб не в микрофон говорить или напрягать слух и другим мешать когда говоришь. Стоит сейчас около 10 евреев на Ebay, там и покупал.
    DSC05080.JPG

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А у меня Скайп встроен в Sony PSP, хот-спотов хватает везде, но есть одно "но": приходится носить наушники с микрофоном))

7. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Колонки должны быть экранированы, если нет, то только удалять от них телефон, что ты и сделал, а мощность передатчика там небольшая не парься:smile_10: мобильником-то пользуешься там САР покруче будет:smile_8:

8. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    у нас на 3G(мобильный оператор) продаются телефоны со встроеным скайпом, использует телефонную линию, разговоры по скайпу- бесплатно, пользуюсь больше года- надоел уже))))))))

9. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    На нокию е70 поставил программу fring тоже поддержка скайпа, аськи, gtalk и т.д. удобно :)

10. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А можно поподробней плз ?

11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Такой же как у меня Вокстел, но проводной, по акции в "Связном" сейчас стоит толи 239, толи 299 рублей. Сегодня курс евро - 46,59руб, можно посчитать, если интересно. (5,13 или 6,42 евро)

Присоединяюсь к просьбе поподробней. У меня NOKIA N70, я на нее не могу нормальный скайп найти. Поставил от какой-то другой модели, так там только можно чатиться как в аське, но не говорить.

12. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Ссылка http://www.fring.com/ по ней вводите свою страну и номер тлефона, а также тип телефона, Вам приходит смс с ссылкой по которой вы инсталирует прогу в телефон. Запустив её вы вводите свою точку привязки к интернету, а в скайп (аську) данные и :) наслаждаетесь:smile_12:

13. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    К вышесказанному посту добавлю что в данном случае вы всё же оплачиваете мегабайты GPRS/EDGE ИЛИ 3G траффика(конечно если не безлимит. тариф)

14. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    akuc , Fon Traubenbah , Спасибо Камрады !
    На выходных начну рабираться :)

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Через телефон ничего не качал. На сайте выбираешь свой телефон, сохранить на PC (или типа того), а потом перебрасываешь на мобильник, бесплатно. :)

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    спасибо за ссылку ))

17. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Только что установил на Е51. СПАСИБО !!!

18. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Незачто, главное чтобы работало!