Вот такая деревня есть в пригороде Перми.. Там живут "РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ"" А очень жаль, что в свое время поленился сфотать растяжку- рекламу пылесоса с надписью "СОСУ ЗА КОПЕЙКИ"... и скидка на цену... А есть ли у Вас в городах какие нибудь прикольные рекламы,населенные пункты? Что найду и будет появляться буду скидывать...
Ответ: Приколы нашего городка... Хорошо, кто ответит на вопрос о значении слова "ЧУВАК" ??? Тому пирожок! Поиском не пользоваться, этих слов там много! Намекну - животное...
Ответ: Приколы нашего городка... Эх,молодость.."Чувак" - парень, 70-80 года, слово встречается и сейчас..Думаю форумчане постарше меня поймут.. Чувак - Википедия Чувак - "юноша, мужчина", дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Слово чувак служит арготически окрашенным названием юноши, молодого мужчины, как правило, незнакомого. ru.wikipedia.org/wiki/чувак · 945 байт
Ответ: Приколы нашего городка... HANS, это не то... Первоисточник! Короче, чувак - это кастрированный верблюд...
Ответ: Приколы нашего городка... У нас на автовокзале сфоткал ) видимо в ожидании транспорта многие ходили за эту палатку, в которой кстати продают чебуреки))))))
Ответ: Приколы нашего городка... Хорошое название кафе в Херсоне. В оригинале Гануся кто был на херсонском сходняке его видел
Ответ: Приколы нашего городка... долго искал, но нашел: ещё была с названием Блядищево и шлюхой рядом жаль её не найти, хламу много на компе
Ответ: Приколы нашего городка... В другом смысле было бы прикольно если венок на название повесить.. Ну типа от слова "кончина".
Ответ: Приколы нашего городка... НЕ стоит.... Так и многие субкультуры оперируют данным словом, байкеры например, я сам оперирую... Кстати, чувиха - это подстилка данного ущербного животного...
Ответ: Приколы нашего городка... У нас в городе есть монумент- называется в простонародии "памятник теще". Так вот это бронзовый тиранозавр напртив зооэкзотариема.))) Потом как-нить фото выложу