Приколы из армии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Opel Blitz, 17 лип 2008.

1. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина
    Придлагаю в этой теме рассказывать смешные истории которые приключались с вами в армии. Если боян убейте тему поисковиком искал не нашёл. Папа рассказывал:служил он в Гаджиево Мурманск130 Техником на ПМ. и был у них один солдат с фамилией Ленин и тот солдат постоянно тупил. Как то был марш бросок на лыжах и значит все есть, а Ленина нема, шо делать надо искать лазят по лесу Ленин козёл ты где?(в советское то время):smile_6: Может что то не так рассказую, но когда мне рассказали я был под столом.

2. Цікаві лоти

1. Хороший, целый.
      290 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      250 грн.
    3. Монеты Coin военные США Национальный университет. Оригинал Все лоты в единственном экземпляре. ЦЕНА...
      500 грн.
    4. одним лотом
      300 грн.
    5. Смотрите фото. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой почтой оплата за пересылку при получен...
      95 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Ответ: Приколы из армии

Армия это сплошной прикол сам по себе.Кто в армии служил тот в цирке не смеется.

4. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина

1988год.Служил я в батарее артразведки,г.Нахичевань.Начались учения,батарея выезжает на полигон,надо прибыть на КП дивизии.Сутки мотаемся по полигону,на карте КП есть,мы найти не можем.Оказалось его ещё не построили(развернули).Вот такой бред

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Со слов...
    На каких то учениях, в лесу, одни воины встретились с медведем. Тот есстесно на месте не стоял и попер на них.... они бежать, медведь вроде как оставил их... наткнулись на прапора, он в то время отстал, землю "удобрял". Он на них.. какого...? че за....? они обьяснили, что медведь... Он взял автомат, сказал ждать его и пошел вперед - один. Прошло около минуты и стал слышен дикий крик не то зверя или прапора....выстрелы. как оказалось на него неожиданно выскочил медведь и прапор от страха весь рожок в него... Потом ржали как прапор вышел, весь вспотевший, лицо красное, со словами "Поохотился...."

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Отправили как то наш взвод подготовить полигон к стрельбам. Прибыли а там лебеды от позиций до мешени в человеческий рост! Ну чё делать надо косить. Старшина у нас был мужик не плохой но деревянный по пояс. короче разметил полосу, весь взод говорит криво по отношению к мешеням прям на искось получается ну он тип не ёб...т старшим виднее косити. Покосили. На следующий день приезжают отцы командиры и офигели. Нач. штаба орёт какой мудак так полосу разметил?! Ребята это надо было видеть!!! старшина такую заточку сделал как будто там его и не было тип ваще не приделах, но наш взвод от хохота порвало!

На этих же стрельбах ещё прикол был. Стреляла последняя группа из 10-ти человек но их 9 оказалось ну и ротный решил присоеденится. Тип смотрите салабоны как стрелять нужно. Ну отстреляли по 9 патронов пошли мешени смотреть. И тут раздаётся трехэтажный мат взводного оказывается ктото из рядом стрелявших отстрелялся в его же мишень! при чем не лучшим образом. Поэтому чьи косяки так осталось загадкой. Остальные офицера не упустили шанс его по подъ... вать... Повторно стрелять не стали так как на обед опоздывали.

7. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Попали как-то раз в учебке в наряд по свинарнику,нас 4 человека.В общем работы выше крыши-некогда перекурить.Вдруг обнаруживаем что четвертого товарища рядом нет,начинаем искать.А он стоит возле загона с молодняком,подхожу лицо грустное,вздыхает(думаю мож свиньи ему дом напомнили).Спрашиваю:"чего загрустил Игорь?" А он отвечает :"Дуже хочу побачити як свини еб.цця"
    Как ржали-это просто не передать.Под конец наряда его еще свинья за локоть укусила-в общем попал в историю до конца службы в учебке.

8. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина

Тоже о свиньях...У нас в учебке,во взводе был пацан-по профессии ветеринар.Попали с ним в наряд на свинарник.И его понесло!Начал рассказывать как кастрировал свиней,а потом жарил их яйца,говорил очень вкусно.Его до конца учебки,жареными яйцами доставали...

9. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Прикол рассказывал мой друг. Служил он в пантонной роте и был уже дедушкой когда пригнали новое пополнение. И был среди них сельский парень грит детина два метра роста. Начали тетрадки заводить чтоб конспекты писать ну в учебке а он отказывается грит не буду и всё! Ну понятно, что лечение закончилось пресингом после отбоя, но прикол в том, что как оказалось парень ни читать и не писать ваще не умел!!! а сказать об этом ему было стыдно.

10. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия

Осень,начался снег.Снежок так себе,почти весь превращается в воду недолетая до земли.Забегает майор и орёт "Быстро снег уберать,пока не растаял!"

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни

У нас был сельский балбес, с гор спустился, так он телевизора боялся. В ленинскую не заходил когда ящик работал.Поначалу не верил что из крана вода течёт сама и там нет бачка никакого, что плита в столовой на газе, и т.д. Я его отправил на подсобку, к свинкам, ему там было хорошо...

Ещё был огромнейший хлопец, Озинковский фамилия, здоровенный непропорционально, очень большая голова. Противогаз самого большого размера не налазил. На занятиях по РХБЗ - всё внимание на него, он мучается, натягивает противогаз, старгшина на него орёт, а мы спорим - лопнет в этот раз или нет.:D

12. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.673
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Мож не очень интересно.
    Дело было летом раздавал наш старшина фляги. я в это время шарился гдето по части и флягу не получил. По утру на разводе получив пистон от сержанта пошел к старшине говорю давай флягу. Он тип я тебе уже выдал прое...л ищи сам... я полчаса ему объяснял что я ее ваще не получил тот показывает ведомость и на против моей фамилии закарючка я говорю дык не моя подпись!!! и рядом говорю такая же! видно невооруженным глазом что ктото 2 раза расписался. Как я уже говорил старшина у нас деревянный по пояс был короче уперся тип не дам флягу и всё! В итоге пришлось нажаловаться взводному за что старшина получил конкретных звездюлей после чего фляжку я всё таки получил.

Старшина в долгу не остался. Както в субботу ПХД случилось мне бардюры белить в парке. Отлучился я в туалет прихожу а веника нет ктото скрысил (кому он нафиг нужен был весь в известке могу тока догадываться). Прихожу к старшине говорю так и так дайте другой веник. тот попиз...л и выдал другой но тип грит с меня новый веник. В воскресенье мне в увал идти прихожу к ротному увольнительную забрать а тот грит пока со старшиной вопрос не решишь в увал не пойдешь. Прихожу к тому оленю тот грит сходи на рынок купи веник я говорю дык в увал из-за вас не пускают как я его куплю?! он тип а мне пох... нет веника нет увольнения... ну что делать пришлось честно стырить веник в штабе... увольнение состоялось... кстати с увольнения приволок новый веник а старый вернул назад в штаб.

13. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

в учебке,в наряде(пожарный патруль) глухая ночь,шаримся с приятелем по территории,вдруг заезжает на территорию камаз и скрывается из виду за штабом - идём посмотреть(тем более что один хрен путь наш там и пролегал) заходя за угол-
    я: прикинь говорю,ща из камаза какой-нибудь подпол вылезет и заставит нас чёнить разгружать
    приятель: да ну на...
    заходим за угол - и внатуре, видим пьянючего, вываливающегося из кабины подполковника(нач. столовой вроде был),он нас подзывает и грит мол вытащите флягу из кузова(говорит в ней мёд!) и тараканьте в подвал(мы с карефаном чесно говоря охренели от моего предсказанияo_O ) я залез,стал подавать её приятелю и как-то неловко её опрокинул на себя(крышка неплотно прилегала) и на меня полилось,но тока не МЁД,а СПИРТ!!!:D ,от меня потом ещё долго за версту спиртягой несло ...

14. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина

Так надо было спирт выпить!