Предлагаю авторскую работу мастера, чьи работы транслировались по центральному ТВ. Черепок выполнен из цельного куска соли. Смотрится интересно, а полезные свойства соляных светильников известны давно, в сети можно найти достаточно материала. Высота с подставкой - 27 см. Не исключена возможность изготовления по своим эскизам, но... достаточно долго и дорого. За данный светильник прошу 570 грн., доставка на покупателе.
Хорошо! Коль очередь не выстраивается - Цена до конца месяца 485 грн. С 1 августа снимается с продажи.
Извиняюсь,немного не по теме, но моё мнение светильник в виде черепа не сильно прикольно:-(я бы не хотел себе такой, просто из за формы, хотя соляные светильники отличная вещь P.S. Может из за этого его и не берут, а не из за цены
Согласен с Вами. Но согласитесь и Вы, что если та или иная вещь по вкусу одному, то может не нравиться другому, это во-первых. А во-вторых, я хотел бы узнать: будут ли подобные предметы(глыба с барельефом знака "общий штурм", орел на скале, голова ганса в каске и т.д.) востребованы. В любом случае благодарю за внимание. Как-то скучновато было "стоять" одному за прилавком, и словом не с кем перекинуться...
Ладно! Понял, что это не очень прикольно, но то, что полезно - вне сомнений. Полезный светильник, авторская работа и всего за 400 грн.
После долгого перерыва встретился с "умельцем" (он живет в другом городе и не пользуется нетом). Посмотрел работы, что выполнял на заказ для высокопосадовцев, к сожалению не было возможности сфотографировать, - класс. Сделать может, наверное, все. В свое время его работы демонстрировались по УТ.