Среди всякого барахла, попавшегося вчера под лопату, среди толкух нашли одну немку, одетую в русское платье! Кто рукоблудил, так и не поняли, так-как поверх немцев кое-что наше присутствовало.
Если не взападло , помой гренку с чехлом , и сфоткай полноразмерно ( со сторон) , и выложи в теме , в разрешении - для фотоколлекции , камерадам . Редкий прикол . Но правильный . Только рубаха тяжело налазит на М-24 , диаметр чуууть меньше (лично проверял). Но логично . Бывало находили банки с привязанными осколками снарядов , либо толстым ( как у Сникерса_ слоем колючей проволоки . Но это удел позиционной войны ... Из блина выбили , синька?
Гансы "рукоблудили" Где то в сети встречал фотку,стоит немец,а за поясом такой же "шедевр". Если найду - выложу.
Да, из синьки. Блинок хламный попался. А из фоток осталась только такая, толкуха была утилизирована кем-то, поскольку там лезли вещи гораздо более интересные, и надо было сортировать патроны в костер, толкухи в яму, а дудье в речку. А то окраина города, народ толчется, советами замучили.
полгода еженедельного порожнякового фитнеса не прошли даром. Помогла немецкая аэрофотосъемка, спасибо добрым людям. А так мы это поле выбили еще два года назад
Титаническая работа подымать заливные блины . На моей практике только один заливной , долбанули 2Х2 вглубь около 4 метров , не крепили , со стенок начало сочиться (хотя поначалу было нормально) , пошли вертекальные трещины - в последний момент , после моих воплей и дикого мата , камерады выташили на веревке , к которой ведро было привязано - тут же пласт стены , кил с 300 овалился и гуркнулл в жижу дна . А могла бы быть обновленная братская могила ... - так как блин был забит немцами , после боев поскидывали и засыпали . Человек 10-12 вынули ... Чуть было не освежили санитарку ... короче , ТБ - привыше всего !!!
Не-не, я же написал, что это поле мы выбили два года назад и последнее фото как раз из того времени. Их разделяет два года и тридцать метров. А хлам похож.
Вообще то очень правильное решение, наши рубахи на мой взгляд, гораздо серьезней немецких. Только натянуть ее не просто, изрядно надо попыхтеть, что бы раскрыть.
О таких приколах давно известно.. вот кстати и доказательство. Наколько помню мы в книге писали что гансы пользовали рубашки от РГД33 для своих колотух. Фоты зачот!