Прикол

Discussion in 'ВНП' started by TitanHead, Apr 11, 2010.

1. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Среди всякого барахла, попавшегося вчера под лопату, среди толкух нашли одну немку, одетую в русское платье! Кто рукоблудил, так и не поняли, так-как поверх немцев кое-что наше присутствовало.

Images:

толкухи.jpg
    рубашка.jpg
    7 people like this.
  2. Интересные лоты

1. Під ремонт, комплектація та стан по фото, всередині для імітації ваги металева вставка.
      2000 грн.
    2. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    3. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    4. Все по фото. Абсолютно , безпечний макет комплектація повна крім вр та детонатора. Гарний макет дл...
      2450 грн.
    5. Скоба (рычаг) УЗРГМ для РГД-42, так же встречается и на РГД-5 и Ф-1. Проще говоря, где угодно на УЗР...
      37 грн.
  3. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Действительно,прикольно.Но цель ясна,и проста.

1 person likes this.
  4. P@rtizan

P@rtizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    снимайте платье ;)
    посмотрим на состояние надписи :cool:

5. Если не взападло , помой гренку с чехлом , и сфоткай полноразмерно ( со сторон) , и выложи в теме , в разрешении - для фотоколлекции , камерадам . Редкий прикол . Но правильный . Только рубаха тяжело налазит на М-24 , диаметр чуууть меньше (лично проверял;)). Но логично . Бывало находили банки с привязанными осколками снарядов , либо толстым ( как у Сникерса:D_ слоем колючей проволоки . Но это удел позиционной войны ... Из блина выбили , синька?

2 people like this.
  6. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Гансы "рукоблудили" Где то в сети встречал фотку,стоит немец,а за поясом такой же "шедевр". Если найду - выложу.

7. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Да, из синьки. Блинок хламный попался. А из фоток осталась только такая, толкуха была утилизирована кем-то, поскольку там лезли вещи гораздо более интересные, и надо было сортировать патроны в костер, толкухи в яму, а дудье в речку. А то окраина города, народ толчется, советами замучили:p.

Images:

колотуха.jpg
    и в высоту.jpg
    другая куча.jpg
    11 people like this.
  8. Я пологал у вас там ужо лунные пейзажи - но видимо кое что есть:smile_12: ... Завидная сохранность ...

9. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

полгода еженедельного порожнякового фитнеса не прошли даром. Помогла немецкая аэрофотосъемка, спасибо добрым людям. А так мы это поле выбили еще два года назад:D

Images:

борьба с чамором.jpg
    0013.jpg
    9 people like this.
  10. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Она??? ;)

Images:

foto-6.jpg
    1 person likes this.
  11. Титаническая работа подымать заливные блины . На моей практике только один заливной , долбанули 2Х2 вглубь около 4 метров , не крепили , со стенок начало сочиться (хотя поначалу было нормально) , пошли вертекальные трещины - в последний момент , после моих воплей и дикого мата , камерады выташили на веревке , к которой ведро было привязано - тут же пласт стены , кил с 300 овалился и гуркнулл в жижу дна . А могла бы быть обновленная братская могила ... - так как блин был забит немцами , после боев поскидывали и засыпали . Человек 10-12 вынули ... Чуть было не освежили санитарку ... короче , ТБ - привыше всего ;)!!!

3 people like this.
  12. nait

nait Stabsfeldwebel

А это раскоп этого сезона?Или у меня дежавю,но фото с с 98 у стены было на ВВ2 пару лет назад.:confused:

13. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Точно,точно! Про нее я и говорил. Спасибо!:D:D:D

14. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Не-не, я же написал, что это поле мы выбили два года назад и последнее фото как раз из того времени. Их разделяет два года и тридцать метров.:beer: А хлам похож:D.

15. TitanHead

TitanHead Stabsgefreiter

Вообще то очень правильное решение, наши рубахи на мой взгляд, гораздо серьезней немецких.
    Только натянуть ее не просто, изрядно надо попыхтеть, что бы раскрыть.

16. poklik

poklik Feldwebel

А кто имел дело с деревом такой давности поднятом с глубины? Крепчак или сыпется в руках?

17. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

"Жить захочешь,не так раскорячишься"... Х/ф" Особенности национальной охоты":D:D:D

18. nait

nait Stabsfeldwebel

Дерево обычно как новое,иногда темнеет:smile_8:

19. Jhonni

Jhonni Stabsgefreiter

О таких приколах давно известно.. вот кстати и доказательство.
    Наколько помню мы в книге писали что гансы пользовали рубашки от РГД33 для своих колотух.
    Фоты зачот!

20. Отто Шульц

Отто Шульц Stabsfeldwebel

смотрел я ваше видео---- супер находки:smile_12: