«Прикол» с петардой.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GINDENBURG, 25 дек 2009.

1. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    131
    В году этак 199… в ларьках
    повсеместно продавались петарды.
    Тогда же я и услышал эту историю.
    Один прикалист со словами
    «Якщо бахне добре, куплю ще одну…»
    купил у девушки в ларьке
    маленькую петардочку. (за 10 копеек)
    Сам же поджег толи взрывпакет, то ли еще
    что-то, но тоже очень большое,
    и забросил под ларек.
    При взрыве ларек аж зашатался, весь
    выставленный на витрине
    товар посыпался на продавца.
    «Гарно бахнуло, дайте будьласка ще одненьку»
    сказал он после этого ошарашенной, заваленной
    сигаретами и шоколадками продавщице.

Ни в коем случае не предлагаю повторять подобное.

С уважением GINDENBURG.

2. Интересные лоты

1. Новая москитная палатка ВС Италии. Дно выполнено из плотного х/б материала, купол из антимоскитной...
      1450 грн.
    2. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      247 грн.
    3. Набiр чоловiчий для подорожей виробництва Францii.
      650 грн.
    4. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Водонепроникна ізоляційна клейка стрічка скотч 10х150 см Flex Tape Міцна порезинина водонепроникна...
      85 грн.
  3. PVV

PVV Oberleutnant

Этак года два назад...
    1-го января (утром), гуляя с псом, видел таку картинку.
    Папа с двумя детьми, вынул, таинственно из дубленки, китайскую
    срань. Воткнул её в сугроб и, типа сказал детям: - Я щяс засалютую всех:eek:
    Первый выстрел пришелся на балкон 4-5 этажа.
    Ес-но там было чему загореться. Загорелось...Папа и дети - финь----. Но, быстро там всё сгорело и хэппи энд.:smile_12:

4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1640
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    2.992
    Осталось добавить известную историю про петарду и унитаз...:eek::D

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

у нас в школе один деятель чегото сунул в унитаз понятно он в дребезги... парнягу наказали на 2 недели дали отпуск от уроков на которые он и без того приходил раз месяц... типа родаки бухарики были

6. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Петарда - фигня. Когда я учился в школе, у нас на авиазаводе ремонтировали Ми-4. Пацаны тырили клапана с движков, отпиливали головки и кидали в воду. А один придурок сунул его в унитаз чугунный в школе... Смешно было наблюдать, как его папаша тащил в охапке эту тяжесть, чтобы заменить лопнувший.

7. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Извините, но как профану, объясните в чем там суть?:eek:

8. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Свой прикол. Лет 8 назад. Зима, глубокая ночь, один мой сильно не трезвый товарищ стучит в стекло ларька. Оооочень долго не открывается заветное окошко. Наконец ему открывает сонная тетка. Чел: "Дайте мне пиво, сигареты и вот те петарды, 5 шт." Выдали в обмен на бабосы. Дальше чувак ловит такси, но возвращается вновь к ларьку, стучит в ларек и в открытую створку окна закидывает по очереди все пять подоженных петард с криками "ахвыссукичотакдолгонеоткрывали". Прыгает в такси и здергивает.

9. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Если не ошибаюсь, клапан пустотелый. внутри натрий, при попадании в воду идет реакция, если не ошибаюсь выделяется водород. в закрытом обьеме будет взрыв

10. Radius

Radius Oberleutnant

В точку.... для лучшего охлаждения стержень выпускного клапана двигателей ЗИЛ-130 и ЗМЗ-53 имеет сверление, заполненное натрием.....

11. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

натрий ок

ещё есть тема такая кусочик натрия, раздобытого, плотненько так замотать в бумагу коричневого цвета, промасленную типо...и в лужицу....можно глубокую..а можно и не в лужицу....в общем да. идея в том, что стартует сабж не сразу, есть время унести ноги, не привлекая внимания...

пс. щёлочь, образующаяся в итоге - результате реакции и разлетающаяся в виде капель - очень не ок для глаз. очень не ок.
    но потом....

12. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    8
    Ist das schule maltchisch-plochisch ?:)
    И тогда история от меня.. Декабрь 2008 го.. Кризис.. Бабла нет. Иду по улице злой и уставший.. Возле гаражей и забора какой то производительной конторы мальчик полунегритянского происхождения развлекается бросанием петард за забор гаража между машин. Охранник в будке выбегал уже не раз видно :D Когда я поровнялся мальчик выронил одну из петрад и она упала ему под ноги и хорошо бахнула.. Рядом проходил я, и мне это очень не ОК. Я схватил мальчика за руку и спросил... Ну если отбросить то что нельзя написать. То спрсил примерно так.
    - Хочеш зайдем туда к охраннику за забор ? Познакомимся.
    Мальчик сказал , что не хочет . Что ж так то..? Может смешного мало будет там
    И тогда я предложил ему :
    - Дай петарду .
    Мальчик дал. Я зажег ее свой зажигалкой и оттянув ему штаны бросил ее внутрь. Бахнуло как и в первом случе. Мальчик ох....ел от нахлынувших чувств и поменялся в лице.
    - Теперь домой иди и найди себе занятие там ...
    Когда я отшел метров на 150 мальчик продолжил подрывы..
    Жаль я ему в другое место петарду не вставил. Хотя для полунегритянскогомальчика это бесполезно наверное. Это карма..

13. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

А вот и моя история (про подрыв унитаза) итак:
    Не так давно я был студентом. Общага, канун НГ, накупил я петард, чтобы дома на Новый год повзрывать. Ну и сидим мы с ребятами в комнате нашей общаги скучаем (общага блочного типа в блоке 2 комнаты двушка и трешка - на 2 и 3 человек, мы живем в трешке - на блок душ и туалет), и тут мой сожитель предложил несколько петард взорвать - кинули несколько из окна, одну на этаж, и тут кто-то из пацанов озвучил идею "а давайте в сортир кинем?!" сказано-сделано заходим в туалет... - 3 тела (совершенно трезвые) - склонились над "белым братом" - и вот Витя берет самую маленькую петарду (т.н. за 5 коп) ,зажигает ее, зачем то держит пока замедлитель гореть не стал и кидает в унитаз и смывает - петарда погружается в воду и взрывается. Слышится негромкий бам и под действием видимо гидроудара боковая стенка унитаза размером примерно 10 на 10 см вылетает и по полу разливается вода. Мы, совершенно не ожидавшие такой разрушительно мощности от столь маленькой петарды стоим с минуту молча, а потом разрываемся хохотом....
    А потом как-то комендантша узнала о том что у нас тубзик сломал - пришла, спросила мол как такое произошло - мы честно соврали мол мыли полы и шваброй нечаянно разбили.))) Сами мы совершенно не задумывались что будет дальше и благополучно уехали на НГ по домам. И вот отметили мы НГ уже, каникулы уже почти закончились, и тут звонят девченки с этажа (которые на каникулы домой не ездили - говорят пацаны, комендантша злая, вы парашу сломали и уехали не починив, выгнать вас хочет! что делать?! Что делать-что делать, не приезжать же раньше времени из-за параши какой-то, ну Витя (главный взрыватель) и говорит ,мол девченки купите унитаз и мастера наймите чтоб поставил - мы приедем оплатим. И вот приезжаем мы с каникул (а у Вити аккурат 10 января День Рождения - короче унитаз и стал его главным подарком на ДР)))))....

14. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

а шош он такой бздливый? сразу такси под ж...у... мож вышли бы объяснили почему так долго не открывали?!:)

15. Dexter

Dexter Feldwebel

я в прошолом году вахтерам штучку за 15 грн закинул..
    шваркнуло ничего так...надо ж было мужиков поздравить:)

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Всё правильно, только по сравнению с зиловским, клапан от Ми-4 был просто громадным.

17. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    как то в инете писали, пацан нашел канализационный люк с дырочками, бросил туда петарду. сдетонаровали газы в канализации, крышку люка подбросило вверх и дало пацану по голове....остался жив, думаю петарды больше в люк кидать не будет.

18. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    131
    Или Литий в ампулах...

С уважением GINDENBURG.

19. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

А началось с петард....

20. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Ех .... хренова что на петарде мушку не предусмотрели ... )))

21. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Помнится, у нас на районе пацаны баловались с патронами от огнетушителей (кто-то где-то раздобыл большое количество). Если кто не в курсе, что за оно - пластиковый цилиндр с резиновой крышкой, внутри какой-то химикат (может, тот же натрий), который бурно реагирует с водой с выделением большого количества газов (эти газы, как я понимаю, в огнетушителе выдавливают пену). Весь район был завален этой гадостью, были даже пострадавшие - при попадании на кожу химикат вызывал сильные ожоги.

22. юквест

юквест Stabsfeldwebel

дальше-больше:)

времена второй волны чеченских событий. Новый Год. как и в любом городе-места скопления людей,в частности,городская елка. людей очень много. плотность большая-до метра друг от друга. весь народ что-то поджигает,чем-то стреляет,петарды,фейерверки и т.д. и т.п. на взрывы и выстрелы уже никто не реагирует-привыкли. эхо "войны" разливается по кварталам. мы окрестили все это "чечня".

партизанский отряд принял решение активизировать подрывную деятельность. использовались самодельные взрывпакеты в виде небольших бумажных свертков,начиненных ВО смесью и с газетным фитилем,пропитанным раствором селитры. поначалу это производило некоторую панику в рядах противника,но,поняв,что подобная деятельность партизан особых потерь не приносит,войска противника перестали обращать внимание на диверсии в их рядах.
    ближе к вечеру 1-ого января был собран тайный военный совет на явочной квартире одного из подпольщиков под агентурным именем Вова. на совете принималось решение о нанесении решающего контрудара по одному из наиболее важных флангов противника и по принятии решения,группа партизан,состоящая из лучших разведчиков,саперов и подрывников под командованием Вовы,отправилась на задание.
    распутица и часто встречающиеся группировки противника усложняли выполнение задачи. вперед была послана разведгруппа "СиС" (Саша и Сирожа. прим.авт.) с тем,что бы основному отряду удалось избежать столкновений с полицейскими нарядами,набранными из местных добровольцев,а так же стянутых с округи резервов. по условному сигналу к месту закладки бомбы должны были подтянуться остальные участники задания и пустив сигнальную ракету,разведгруппа заняла свою позицию,продолжая наблюдение за передвижениями частей противника.
    закладку бомбы поручили молодому еще,но лихому и отважному бойцу Вите. выполняя ранее принятое решение произвести закладку в металлической урне с узкой боковой горловиной,Витя поджег фитиль и бросив туда крепко перемотанный спичечный коробок,подал условный знак,означавший,что пора отступать...
    глухой мощный взрыв,буд-то падение гигатского валенка размером с многоэтажный дом,огласил округу. укрывшемуся поодаль партизанскому отряду было видно поднявшееся облако дыма в месте проведения боевой операции. дым вынырнул из неоткуда,поднялся пышной шапкой и стал плавно растекаться в стороны. в многотысячных рядах противника наступила полная тишина...смолкли выстрелы и перестали вспыхивать огни... враг присел на содрогнувшейся земле и был в полном замешательстве... задача была выполнена...
    тем же вечером столица салютовала в честь отважных бойцов партизанского отряда! отдельным приказом все участники операции были представлены к боевым наградам!...

от автора: как говорится-на войне,как на войне!.. но ходили слухи,буд-то,принимавшие участие в тех памятных событиях,сами не ожидали такого результата. некоторые из них потом признавались,что чуть не наложили в штаны... по свидетельствам очевидцев последующего собрания на той же квартире подпольщика Вовы,самими же партизанами было принято решение никогда больше так не делать......

всех с наступающим! :)

23. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

мда позновательная история...

24. SERIY[tan]

SERIY[tan] Gefreiter

У меня было не совсем(а точнее совсем не) зимой, а летом. на обочине широкой улици розожгли костер, а как вы сами понимаете мимо него невозможно было пройти ничего в него не кинув, естественно мы(я и три моих друга) положили туда баллон от стоительной пенки, костер имел быд треугольника, и баллон положили на одну из его сторон дном вверх, а клапаном вниз, так вот, сидим мы, ждем и тут как пыхнет и баллон будучи наполненым пенкой(полностью полный) начал движение вверх под давлнением газов выходящих из сожженного клапана наружу, а проще говоря взлетел на высту примерно 15 метров и улетел на дальность 50 метров оставив за собой полосу дыма и кучу пенки на земле, нас, костре и соседском доме, во двор которого залетел, как оказалось пожже баллон упал в несклольких метрах от цистерны с солярой(естественно цистерна осталась невредима), восторгу небыло предела, уже дома я обнаружил что вся одежда была в пенке.

25. CHUPACABRA

CHUPACABRA Schütze

Был у нас в школе забавный случай:как то на уроке поспорили с одноклассником,
    что тот не бросит петарду в учительскую.А он брошу-брошу.
    Короче-больная перемена,в учительской собрание учителей,друг поджигает петарду(довольно большого размера) и бросает ее в кабинет.
    Взрыв,дым,шум,учителя на полу,мы ноги вруки и ходу.Хороше никто не стуканул,а то попало б нам по первое число.

26. likantrop

likantrop General-leutnant

Ух какая тема интересная..

Щаз своё поведаю , Много приколов было , но расскажу случай за который мне досих пор стыдно...:oops:

Насосались как то мы пива и залезли в зоопарк после закрытия... Гуляем в сумерках , тишина , покой, зверушки уже спатинькать укладываються...

Ну короче идём мимо бассейна, в котором тюлень жил..
    Бассейн с виду пустой , я начинаю доказывать что тюлень там должен быть , но остальные мне не верят..Тут я случайно нахожу оставшуюся с Нового Года петарду , типа спички только толстую..
    Чиркаю об коробок и швыряю в воду.. Ба-бах !... И к нашему восторгу из глубин отфыркиваясь выниривает тюлень с от такими глазюками :eek:

Видать под водой его хорошо глухануло.. :oops: