Ответ: Прикол? Или что? Весчь! Я как-то считала, что все эти устройства "для подлой стрельбы из-за угла" обретаются только в анекдотах. Век живи, век учись...
Ответ: Прикол? Или что? А почему, собсно, надругались? Все цело, ну ткнули ШГ рылом в какую-то трубу. И не прикол это вовсе, а кто-то за компом изобрел новое оружие возмездия
Ответ: Прикол? Или что? Freulein просто немцам не хвотила времени для полного внедрения в войска. А штуку эту разрабатовали для того чтобы зашишять стрелка дабы снизить потери личного состава в уличных боях. Вот эбреи мать их приуспели и даже уже янки снабдили Cornershot - ами http://en.wikipedia.org/wiki/CornerShot
Ответ: Прикол? Или что? все верно господа только забыли еще об одном важном аспекте применения не знаю может меня в виду моих интересов это больше волнует речь о поражении "мертвых зон" из стрелкового оружия, смонтированного на бронетехнике
Ответ: Прикол? Или что? Не совсем понятно, насколько прицельный огонь можно вести из этой штуковины.. Сила отдачи направлена не в плечо, а в сторону..
Ответ: Прикол? Или что? Кучность стрельбы с такой насадкой была очень не велика врать не буду но где то встречал на 100м 30см в поперечнике. Кроме того пули деформировались и еше больше давали разброс и искривленный ствол тоже у дульного среза как бы "смазывался" под пулю. Так что боевая эффективность сравнительно не высокая. И выпустили их немного
Ответ: Прикол? Или что? Judoc, именно для экипажей бронетехники и прострела мертвых зон. У меня в книжице Хандриха есть фотка, где изображены пули после прохода через данное устройство - после такой деформации о кучности и прицельности вообще можно только мечтать. Жалко сканера нет.
Ответ: Прикол? Или что? эти фоты в разделе есть давно - не парься со сканером, поройся в "вооружении" верно! шальная пуля - тоже пуля