Сколько стоит?Приклад новый -склад.Состояние отличное покрыт слоем смазки для консервации.Полностью с --обвесом--железом.
Антабка как-то не по стандарту стоит-дожна быть снизу..Если снизу нет паза под него (кольцо атабки) -то вполне возможно,что не оригинал,а кто-то делал под себя..
Оригинал 100% это не одиночный экземпляр.Есть клеймо в виде буквы -- Х--и вставка на месте антабки.И приклад отличается от модели выше.
Значит оригинал,переделанный "под себя"!Я просто фото первого попавшегося выставил,что-бы положение антапки обозначить-как должно быть по уставу..По цене-не подскажу:кому нужен,я думаю сам предложит приемлимую-просто вещь у нас не сильно распространенная....
В европе 25-40 евро, только надо помыть. Верхняя планка более вероятна, если заморочиться: продавать железо отдельно и по частям. У нас, если не "нарваться" на покупателя, то в таком состоянии практически неликвид.
это английский вариант установки антабки или канадский, на цевье тоже не снизу а с буку англичане устанавливали антабки