Продается приклад АКМС с фиксирующим устройством (от него). Состояние практически идеальное. Родное воронение без следов износа и коррозии. Единственный недостаток - маленькая потертость на носке затыльника. На фото всё видно. Цена 700 грн. Вопросы, пожелания в личку
Временно в резерве за Джонни Д. Никого не хочу обидеть, но этот человек первым написал в личку. Извините!
Снова в продаже. Только что человек снял резерв. Извините, но в личке сообщения дублируются на мыло, а мыло обновляет чаще сообщухи. Еще раз прошу прощения за неудобства. Я так понимаю в резерве за семен семеныч. Поправте если не прав.
Сэмэн Семеновыч прыклад Ваш не лютуйте будь ласка - резерв равноценен что в личке, что в теме, что по телефону, кто встал первым того и тапки в которые уже успел кот ....сходить. Продавцу огромное спасибо за резерв, резервировал не для себя а для знакомого по этому и в личке что бы не засорять тему возможно несостоятельным резервом. Продавцу удачно продать а покупателю мои поздравления с приобретением.
12. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета. Все переговоры по предмету нужно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами. Не аргументированные сообщение,.... 13. Продавец должен своевременно информировать обо всех изменениях - резервация, продажа и тд. и тп. ЧТО И БЫЛО СДЕЛАННО ПРОДАВЦОМ 23. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственном владельцу лота. ЧТО И БЫЛО ИМ СДЕЛАННО. вот правила где в них написанно про обязательность резерва в теме ? http://reibert.info/forum/announcement.php?f=112&a=2 конечно же после цены 2000 гр в одной из тем (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=230394) Вы за 700 гр за такой же приклад кое что кое кому перегрызёте. Но не стоит так себя вести.
Не понял, а мое вчерашнее сообщение (очередь на резерв) уже не считается? И что-то я не заметил резерва от Lord of War в теме.
Еще раз повторюсь, сообщения в личку получаю сразу, даже если не за кампом. Читайте внимательно первый пост.
От покупателя (семен семеныча) ни слуху, ни духу. Ни в теме, ни в личке. Резерв через пол часа (ефрейторский зазор) переходит к следующему в очереди Lord of War.