Всем добрый вечер! Уважаемые комрады подскажите по цене на копаный но в очень приличном состоянии приклад МГ 42. Помыт водой, курица красивая, болты не крутил.
Была у меня одна бакелитовая запчасть с металическими елементами копаная которая при подьеме была целой но потом растрескалась, как бы и тут так не вышло.
хороший приклад. жаль что стакан в нем поменять без потерь не получится..... 1500грн должен стоить так как есть.
Было и у меня много бакелитовых запчастей, те которые были с трещинами - те рассыпались, а целые до сих пор живы.
стакан, это металлическая внутренность приклада, которая одевается на буфер отдачи. у деревянного приклада ,стакан сменный, а у бакелитового, нет. у бакелита сначала ставился стакан со специальными (ступеньками) на нему , а потом на горячую одевался бакелит.(на стакане ,который предназначен для деревянного приклада, этих ступенек нету. там сзади стоят 2 шипа и станет он только на деревянный) то есть, если нужно достать стакан с него, то пока горлышко приклада не разобьете в куски, Вы его от туда не достанете. так что только механически пытаться чистить сткан. бормашинкой и специальными кругами.
Блин. Просю пардонить. Что ж это я так затупил. Ну да стакан на месте. Но резьбы не убитые и при большом желании можно востановить.