Камрады, мы сегодня отмечаем 20ти летие со дня образования Приднестровской Молдавской Республики. Всё таки 20 лет в условиях резервации что-то значит... для меня по крайней мере...
если б не казачество и 14я армия трындец нам был бы... щас бы 20 лет румыняки плетками гоняли... Глубоко уважаю молдавский народ это большие труженники им та война нафиг не нужна была, а тех скотов что стравили два берега Днестра надо прилюдно растреливать... У меня брательник и дядька воевали слава Богу оба живые остались так, что историй о тех событиях знаю из первоисточников... от некоторых волосы шевеляться на ж...е... Мой брательник спустя 2 года после войны женился на девчоке из Молдовы (Н.Анены) при чем ее родной брательник Толик воевал против ПМР, первое время как то дулись между собой, а потом лепшими кентами стали... война войной а жизнь продолжается...
А у меня бабушка жила на самой окраине Бендер... Если не ошибаюсь, улица Пушкина. Из её дома получился большой дуршлаг...
Поздравляю! У меня друг воевал в Приднестровье за ПМР.Много чего рассказывал как по первой трудно было как не хватало всего в том числе оружия пока склады не открыли.Начал воевать с копанным Маузером98к прошол всю войну без единой царапины а погиб здесь,подорвался на воп. Во как бывает! С праздником вас! Мира благополучия и процветания людям и вашей земле которую вы отстояли!
Serj ti hoce6 skazati 6to seiceas vot uje 20 let Moldovu rumini pletkami goniaiut?Soglasen teh kto zamutil zavaruhu nado bilo mesteciko uiutnoe vozle para6i naiti.A s cem pozdraviti,Moldova toje 20 s cemto let nezavisima a tolku to,vse kak sobaki grizutsea v boribe za vlasti vot uje pociti 3 goda ne mogut vibrati prezidenta.
Интересно,если вы так боролись за свою свободу что же ваши соотечественники так в Россию массово побежали.И здесь все жалуются работы нет.
видимо, этот пост адресован тем жителям Бессарабии, которые громче всех кричали когда-то "чемодан-вокзал-Россия" ".... а теперь сами едут в эту нелюбимую страну-Россию ишачить.