Рада расторгла соглашение с Россией о сотрудничестве в военной сфере Верховная Рада Украины денонсировала ряд соглашений с Россией. Об этом сообщает ТАСС. Речь идет о договорах о сотрудничестве в военной сфере (за проголосовали 272 депутатов при минимально необходимых 226), о транзите российских военных в Молдавию (поддержали 265 депутатов), о взаимной охране секретной информации (поддержал 261 депутат), о сотрудничестве в сфере военной разведки (поддержал 268 депутатов) и о военных межгосударственных перевозках (поддержали 264 депутата).
Я к чему - вояк уже скорее всего давно самолетами возят, без посадки в Украине. А вот другие жители Приднестровья? Я уже писал что их спасение только в заработках в Москве. Если Украина перестанет их пропускать то ... капут! Заработка другого у них нет, всё что было (а было немало) разгромили во время конфликта, либо уже износилось. И вот едут поездом "Москва-Кишинев" куча ненавидящих Украину людей на заработки в спасительную Москву. А может хватит им так кататься? Всегда же можно, опираясь на сегодняшнее расторжение договоров, снимать их с поезда? А что, легко! У них же всех российские паспорта. А значит любого из них можно заподозрить в том что он "российский военный, который в гражданке пытается проехать через территорию Украины" в Москву. Потом конечно заявить что "разобрались" и отпустить, но "поезд уже ушел" (во всех смыслах). И так процентов по 50 с каждого рейса. Учитывая, что они там все на Пуйло молятся и ненавидят Украину, убрать такой источник поддержки Пуйла (а заодно и головную боль для молдаван) было бы нормально
Я вообще считаю, что раз территория не признана, то какого они вообще через нас транзитом ездят? Закрыть с ними транспортное сообщение, и пусть сидят. Самолётами жрачку не навозишься.
Никто не в курсе, визовый режим с парашкой ввели уже?Если нет, то думаю скоро введут, это и есть решение проблемы циган с паспортами парашки!! ЗЫ. Ни в коем случае не оскарблял жителей Молдовы, а вот жители приднестровья именно цыгане с аквафрешной бамажкой!!
Вай, комрад, зачем такой плёхой слова говоришь?! Какой-такой "визовый режим"? Это так и меня пускать в Киев перестанут. Где я тогда буду брать "Визитки Яроша" © чтобы вату в Москве троллить?
Ээээх комрад, жили не тужили, перебрасывались через границу коровьеми лепёшками, да дулю за спиной держали, но терпели друг друга. Но сегодня, реальность к сожалению такова что у подавляющего большинства Украинцев нет ни времени ни желания делить русских на хороших и плохих...все плохие. Но скажу истинную правду за которую готов ответить, вы русский, но относитесь с уважением к окружающим, тагил не орёте, в подъездах не гадите, водку из ведра не пьёте и вам всегда будут у нас рады. Украинцы очень терпимая и миролюбивая нация.Но в свете последних событий границу закроют, и думаю на долго((
Начнем с того что ватник в Украину не поедет ни за какие деньги. Он же просто уверен что его в Киеве, прямо на платформе, схватит ПС и, если не убьёт, то как минимум содомирует в лучших традициях Гейропы. Ватники уверены что война по всей территории Украины, что все украинцы в один момент превратились в фашистов, ненавидят всё что связано с Россией (а у ватника понятия "Пуйло" и "Россия" это одно и тоже), спят и видят как поймать и убить русского и прочий киселевский бред. А тот факт что я веду пропаганду против Пуйла и его политики они воспринимают как факт измены. Вы посмотрите мою страницу в контакте. Вы не представляете сколько неадекватов она бесит. Причем вата не самые страшные их представители. Так сложилось что отношение к Пуйлу давно стало четким критерием оценки психического состояния человека на уровне "быдло/культурный человек". А после начала войны против Украины критерий стал еще жестче - уже как "дебил/адекват". А так как я адекватный человек и понимаю что происходит с Россией, то я НИКОГДА не опущусь до уровня быдла и не буду кричать "Тагииил!!!". Я всегда буду понимать разницу между любовью к России и раболепием перед Пуйлом и его шайкой.
А с бурятами как быть?Реальности таковы что РФ не из одних русских состоит,и территория РФ не виновата что на ней очутился легион зомбей,и озеро Байкал не виновато что в нем подводники всплывают.Вина конкретная на правительстве и проправительственных граждан,а там хоть они русские хоть коряки или удмурты.Времени нет но надо, вот как пример 2m-outrage и другие коих и не мало.Тут и среди своих ватные оргазмы ловят немало.
Свои три капли дегтя в тему, СЧИТАЮ кто вершит судьбы мира давно поездами не ездит, страха перед таможней - тоже, а ссориться простым молдаванам, украинцам, белорусам, русским совать палки в колеса друг другу не есть ГУТ это в истории уже проходили.
Буряты не славяне, с ними проще. Агрессия со стороны тех же бурятов или чеченов воспринимается как агрессия, без шокирующего, и поэтому вдвойне обидного, фактора предательства казалось бы братского народа
А на ваш вопрос ответил комрад Kugel вот тут https://reibert.info/threads/situacija-v-ukraine.486859/page-279#post-6629586
Буряты вообще стало именем нарицательным. Не знаю комрад как. Скажу одно, как раньше не будет никогда, смолкнут пушки, может наши дети найдут общий язык, наше поколение наврядли. ЗЫ. Согласен что всех под одну гребёнку грести нельзя, но когда мы развиваем наступление некогда возится с пленными, лояльные не лояльные, информацию выбили и к стенке. Где то так, и никак иначе. Когда мы слышим россия, то вспоминаем не про друзей товарищей которых у каждого там имеется, а вспоминаем про поток помоев в наш адрес, вероломный удар в спину....Ни одна страна в мире не ведёт себя так как россия, и проблема не територии которая проклята, и не в карлике за кремлёвской стеной, проблема в головах ордынцев столетиями угнетающих словян. Вот и получаем что 87 процентов жителей россии формируют имидж страны, оставшиеся адекватные люди вынуждены либо мирится с ордой либо уезжать. Для меня, как и для подавляющего большинства Украинцев думаю, на сегодня не стоит вопрос хороших плохих россиян, для меня просто есть россияне, и они плохие, это если не брать конкретику! Конечно вешать на столбах я русских не собираюсь, но вот парочку у...банов паяльной лампой пожарил бы с удовольствием!
не людина, манкурт. а скілько їх там у тому ПС? 10, 20 ну 50 і все. це більш виняток ніж правило. можливо що то дійсно руські але їх дуже мало і зараз нема ані часу ані можливості сортувати хто руський, а хто кацап, зараз це не на часі.
Гы, интересная мысль А зачем в космос отправлять Олимпийский огонь и знамя Победы? ПыСы: главное "Прогрессами" не пользоваться, а то весь мир смеяться будет, что даже кусок говна не смогли нормально на орбиту вывести)) Так и будет там "бесконтрольно вращаться", отсвечивая силуминовыми "георгиями", пока не сгорит в плотных слоях атмосферы..
Питання, що робити з "хорошими" росіянами досить складне, і однозначної відповіді на нього бути не може. Особисто я вважаю дуже непоганою точку зору на цю проблему від пана професора: http://gorky-look.dreamwidth.org/21946.html?thread=4054970
А куда спешить?Просто я считаю что деление по нац. признаку не совсем верное.А вернее так есть наши и не наши.Навіть у Середньовічні англійці питали:"Слыш пацан ты за Йорков или за Ланкастеров" ,а потім залежно від відповіді або горілки з салом або за клуню.
Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.© оце діло! спочатку пристрелити а вже потім розбиратись!