придбаю ніж

Тема в разделе "Куплю ножі", создана пользователем Дмитрий Лазарев, 23 янв 2019.

1. Продавец Дмитрий Лазарев

Дмитрий Лазарев Gefreiter

Придбаю який небудь из спайдерко,бажано міля,параміля,ендура,бред саузерд фліпер....може кий другий пропонуйте,також цікавить бєнчмейд накамура 484.Усі питання-пропозиціі чекаю у л.с.Дякую.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 6 шт.)
      Легкое б\у , заводская заточка на всех инструментах * -Товар Не точеный ! -Плашки пластиковые Не име...
      350 грн.
    2. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      521 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
    4. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      1501 грн.
    5. Ніж виробництва Японіі новий для вскриття конвертів.
      240 грн.
  3. YS Knives and Sharpening

YS Knives and Sharpening Oberleutnant

minitarn3838 нравится это.
  4. Продавец Дмитрий Лазарев

Вітаю,спасибі за пропозицію,але був такий вже,хочу якійсь інший.

5. Продавец Дмитрий Лазарев

Якшо шось дійсно із легендарного,то моя мрія це міля повністю у карбоні з с90,або у синьому ж10,з тою самою с 90(бентошоповську)

6. BOG79DAN

BOG79DAN Gefreiter

Приветствую!есть такая миля,абсолютно новая.

Изображения:

IMAG2059.jpg
    Killer-Igel нравится это.
  7. Продавец Дмитрий Лазарев

ахххх....блінн,позавчора бенча узяв....

8. Продавец Дмитрий Лазарев

Отвали,Вы достали уже своим переодическим навязыванием одних и тех же ножей,каждый блин раз Вам отвечаю,ну не нужны мне такие ножи,ну не интересуюсь я этими моделями.А Вы каждый раз присылаете одни и те же предложения.Стесняюсь спросить Вы робот-задрот?

pilot82 и Зольдатен нравится это.