Причина поражений и проблем.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шульц., 26 гру 2009.

1. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Товарищи! Хочетса поделитьса с вами одним интересным(на мой взгляд) иследованием. Верю,что многие не останутса равнодушными к прочтенному.
    Многие жизненные моменты и события подчиняютса как физическим законам,так и духовным(о которых мы не все знаем и понимаем)
    Вы можите сейчас вспомнить закон тяготения? Думаю не все и я в их числе:D. Но от того,что мы не вкурсе того как пишетса и трактуетса этот закон физики,это не значит,что его нет. Сколько вам лет? И сколько будет через год? Думаю,что все станут на год старше. И хотим мы этого или нет,это произойдет и наше мнение(хочу,не хочу) этот физический закон не интерисует... Мы не видем свой мозг! Но это же не означает,что если мы его не видем,то его нет:D Продолжать так можно долго... Смысл в том,что все это работает без нашего понимания и отношения. Наше мнение эти законы не интерисует.
    А вот теперь коснемся духовных законов и того как они влияют на нашу жизнь. В не зависимости от того,верим мы в них или не верим. Понимаем или нет. Многие из нас слышали о такой вещи как проклятие. Но многие даже не догадываютса о том,что мы сами себя проклинаем и делаем это каждый день,плюс портим жизни другим. И причиной наших проблем являетса наш родной РОТ.
    Что такое речь? Это способ передачи информации. Мы говорим и что то(действие) начинает происходить. Мы признаемся в любви(отдельная тема) и рождаетса семья. Начальник отдает распоряжение и запускает механизм исполнения,который выполняют подчиненные и тд... Одно не верно и не вовремя сказанное слово в отношении власти в СССР в 30-40 годы,могло выписать путевку на рудники до конца жизни или расстрел. И это всего лишь слова!!! Каждое слово несет смысл. Это как семя которое садитса,а потом дает результат. Каждое событие в нашей жизни-это жатва того,что когда то было посеяно! Законы сеенья и жатвы ни кто не отменял. В выборе слов заключаетса наша свобода,а сказанные слова заковывают в узы и неизбежно приходит жатва.
    К чему была такая прилюдия!? К тому,что каждый из нас сеет в свою жизнь и жизнь других людей проклятье. А когда наступает жатва,то не может понять от куда это? За что это? Почему это и тд... Очень часто можно слышеть слова:" Я вечно опаздываю","Вечно мне не везет..." "У меня всегда так..." и тому подобные слова. Женщины в обсуждении своих мужчин часто говорят:"А вот мой алкоголик...,а моему постоянно не везет...,Он у меня такой нещастный и не приспособленный..." Многие женщины сеят в своих мужей проклятья,а потом удивляютса,почему действительно так плохо? Даже не догадываясь о том,что сами испортили свою семью и жизнь. Запустили информацию(слова)(семя),а потом пожали результат. Когда кто то говорит:"Вечно на погоду у меня болит голова..." То голова и будет болеть вечно! "Вот не везет,так не везет" Просили,утверждали в словах,запускали семя... Пожалуйста: пожинайте не везение и тд. Верим мы в это или нет,но наши слова сказанные в свой или чужей адрес,через время дадут плоды. И эти плоды не всегда хорошие.
    Если вам понравилась эта тема,то могу еще продолжать. Если не понравилась и вы щитаете все вышеописанное бредом,то тема потухнет сама собой.
    Прекратите себя проклинать и проклинать других людей говоря,что они глупые или не везучие и тд. Начните утверждать обратное. То что вы здоровы! Что ваши дети не "аболтусы",а умные и тд Вы увидете результат в независимости от того верите или нет:)

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
    2. Польський армійський рюкзак на 65-75 л. Стан як на фото
      300 грн.
    3. 1 грн.
    4. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
  3. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Вадим Зеланд, ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ

4. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Такого не читал:) Может он и писал об этом. Информация для многих знакома,но мало кто ее соблюдает. А духовные законы взяты из Библии.

5. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Вы баптист?
    Заранее извиняюсь.

6. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Харизмат:) Для Православных-сектант:D

7. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Эти ценности универсальны для трех основных религий... А Зеланда все же почитайте... http://zelands.ru/

8. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Спасибо за ссылочку:smile_12: Обезательно прочту. Тема слов действительна очень интересна и объемна.

9. michel ss

michel ss Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    ukrain мариуполь
    тут видишь сила настроя самого человека зависит !!!!
    я пример тебе приведу что семья одна постоянна сына своего на него морально давила что ты мол тупой ума нет какой ты никчемный и тд итп вот и получили результат закомплексовонного во всем молодого человека итог ясен !!!!
    а вещи которые тут написал они универсальны для людей для общества для самого себя в конце концов
    мы просто еще не знаем ничего о собственном мозге кроме факта его существования и то что там творится никто пока толком сказать не может ведь рождаются гении и убийцы а от чего и как мы не знаем
    за статью спасибо интересно !!!!

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    В. Синельников "Сила намерения", "Таинственная сили слова" и т.д. Гораздо доступнее написано чем у Зеланда.

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Об этом написано во многих эзотерических книгах.

И законы кармы действуют независимо от того верит в них человек или нет.

О взаимоотношении человека и окружающих его энергий хорошо почитать книги по древнему китайскому ученью Фен-Шуй.

Мысль материальна и слова несут в себе энергетику её.

Из житейских наблюдений: говоря о чьх-либо недугах, никогда не надо показывать на себе, не надо говорить, что болен, если ты здоров, но просто не хочешь делать какую-то работу.
    О проклятиях уже сказано выше, к тому же они могут вернуться бумерангом....

12. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Согласен с вами. Разместил эту тему с целью,чтобы люди хоть чуть чуть интерисовались этим. А то ехал сегодня домой и стал случайным свидетелем разговора двух женщин о своих семъях(мужьях,детях) Столько гадости наговорили о своих близких... Сами же сеют,а потом жалуютса друг дружке как все плохо... Мужчины в этих делах тоже не пасут задних...

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    "Говорят, что зло побеждает, когда добро бездействует. Правда вдвое короче: Зло побеждает" (Юрий Орлов, х/ф "Оружейный барон").

Так вот, правда вдвое короче: Эти ценности универсальны.

14. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Просто никогда не обсуждаю не-монотеистические верования... :)

15. Борей

Борей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    Гиперборея
    Все верно..
    Только не слова важны а энергия которую мы в них вкладываем..
    Я вот например не матерюсь , только в уме , а есть личности которые через каждое слово мат.
    А Зеланд.. я с ним в чем то согласен а в чем то и нет .. но почитать всем рекомендую.
    Основной недостаток что все пишется не уверенно для обывателя , не навязчиво уговаривает.. и еще некоторые стилические огрехи.

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Синельников и читается и воспринимается гораздо легче.:smile_12: Только надо его книги читать, а не его учеников. Те такого накрутят!:smile_11:

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Гейдар, но ведь монотеизм того-же христианиства - это иллюзия. Да и ислам с его 99-ю именами Аллаха тоже неубедительно выглядит.

18. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Да в теме не об этом речь, а об отношении к ВОЛЕ человека и вопроса сознание определяет бытие или наоборот.

Монотеизм трех религий - это моя позиция с точки зрения мусульманина, для которого христиане и евреи есть "люди книги" от одного и того же господа. Другой вопрос, что мусульмане считают свою книгу неизменной ни на йоту на протяжении 1400 лет, а книги христиан и иудеев измененными и потерянными.

99 имен Аллаха есть лишь "прекрасные имена которыми Аллах сам себя именует в Коране", они определяют его качества, об этом долго писать, т.е. первое имя Аллах, есть еще Рагим (Милостивый), Рахман (Милосердный), и т.д., таких имен 99 в самом деле, и к политеизму это не имеет отношения. Это известно всем западным и советским исламоведам и востоковедам:)

19. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Просто давно известные факты всяким лаборантам, которые перевели на человеческий язык:)

Увлекательно и занимательно. Главное чтоб никто барбитуратов не напился, и т.д. на этой почве :)

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ну, в исламоведения я профан - в моём окружении мало людей, способных разъяснить многие ньюансы. Но даже повехрностного рассмотрения достаточно, чтобы признать, что ислам гораздо ближе к раннему христианству, чем православие, называющее себя апостольской верой. А если смотреть на проблему в целом, то все три ветхозаветные религии - это пиратские копии одного источника, только у каждой свои "хомуты", вызваные некорректным взломом.

21. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Согласен. Хотя перевести на человеческий язык давно известные вещи- это тоже талант.

22. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Абсолютно согласен. А ноги растут из Египта....

23. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    А вот откуда у Египта ноги растут... Конкретно взлом.

24. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Гейдар,вы же Шииты?Ахл аль-бейт?Это по-моему гораздо ближе к Христианской традиции,нежели всеразличные ваххабиты.Может я не прав?

25. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Ну азербайджанцы на 80% шииты, верно, в том числе и мои родители, сам я однако придерживаюсь суннитских взглядов, причем тут происхождение; ортодоксальное единобожие и любовь к Али и семейству пророка могут сосуществовать в том числе и у шиитов - если речь о классическом шиизме шестого имама Джафара.

26. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У Египта ноги растут из верований шумеров. Даже в Ветхом Завете сохранились куски из шумерской Песни Песен.