Прицеп ,лафет?Подскажите пожалуйста.

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем comander, 26 чер 2012.

1. comander

comander Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Одесса Украина
    Есть такая штука ,очень трудное для фотания место -темно и завалено. Потому к самым удачным фоткам прилагаю рисунок-примерный.Колеса как на м-30. Может послевойна? Буду благодарен за инфу.

Images:

fromnokia 06 2012 030.jpg
    fromnokia 06 2012 032.jpg
    scan.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    2. 40 грн.
    3. Есть коп - есть с заброшенного старого автогаража . Все почищены ! Можно использовать по назначению...
      400 грн.
    4. Состояние : б/у Гарантия : гарантия не предоставляется Наличие : в наличии Марка авто : другая Стойк...
      40 грн.
    5. Включатель массы
      250 грн.
  3. comander

comander Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Одесса Украина
    Еще прицеп,колеса гудиеровские 36-38 г по маркировке .Гусматик. Вопрос по эмблеме на ступице-w в окружности.

Images:

PIC_0108.jpg
    11072011186.jpg
  4. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Логотип на крышке ступицы WC - Witzco Challenger (USA)

1 людині також подобається це.
  5. comander

comander Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Одесса Украина
    Не пдскажите ли где мосты например применялись .т.к. на этом прицепе явно присутствует сборка -например рама.

6. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Увы, "не узнаю". Фирма Witzco существует и процветает и поныне собирая на заводе во Флориде полуприцепы LowBoy. Правда мосты сами себе уже не делают, а используют DANA.

7. comander

comander Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Одесса Украина
    Интересна история прицепа-его собирали якобы под пчеловоз в какойто части под Одессой и использовали фрагменты разной техники .Было ето давенько и с тех пор как приобрел я его не знаю как поступить-не знаю что от чего.

8. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Находил такую крышку ступицы по войне, выкладывал здесь на форуме - никто ничего не предположил...

9. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    А где в войну использовались крышки ступицы WC - Witzco Challenger (USA) никто не в курсе?

Images:

IMG_7855.jpg
    IMG_7853.jpg
  10. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Для меня это область малоизучена.:( Из "Пиндостана" нам поставлялись прицепы и полуприцепы тяжеловозы вместе с тягачами Diamond T980 и Reo28XS, но кто производил эти машины - увы, не знаю... Кроме того видел где-то фото Studebaker US6 в варианте седельного тягача с бортовой "шаландой". Т.ч. могу только "...не исключить" возможность того, что была и продукция Witzco Challenger т.к. эта фирма существует с 1938-го.

Images:

DiamondT980.jpg
    Reo28XS.jpg
    1 людині також подобається це.