Есть такая штука ,очень трудное для фотания место -темно и завалено. Потому к самым удачным фоткам прилагаю рисунок-примерный.Колеса как на м-30. Может послевойна? Буду благодарен за инфу.
Еще прицеп,колеса гудиеровские 36-38 г по маркировке .Гусматик. Вопрос по эмблеме на ступице-w в окружности.
Не пдскажите ли где мосты например применялись .т.к. на этом прицепе явно присутствует сборка -например рама.
Увы, "не узнаю". Фирма Witzco существует и процветает и поныне собирая на заводе во Флориде полуприцепы LowBoy. Правда мосты сами себе уже не делают, а используют DANA.
Интересна история прицепа-его собирали якобы под пчеловоз в какойто части под Одессой и использовали фрагменты разной техники .Было ето давенько и с тех пор как приобрел я его не знаю как поступить-не знаю что от чего.
Для меня это область малоизучена. Из "Пиндостана" нам поставлялись прицепы и полуприцепы тяжеловозы вместе с тягачами Diamond T980 и Reo28XS, но кто производил эти машины - увы, не знаю... Кроме того видел где-то фото Studebaker US6 в варианте седельного тягача с бортовой "шаландой". Т.ч. могу только "...не исключить" возможность того, что была и продукция Witzco Challenger т.к. эта фирма существует с 1938-го.