В продаже прицельная планка Маузер 98 с штифтом. Все детали под одним номером. Уникальная комплектация для истинных ценителей К98. Состояние склад. Без торга. Цена: $100 т. 097-826 3595
Что значит "скорее"? Если уверены, что "югослав", значит доказательства на стол. В противном случае, не ломайте клаву.
Во первых хамить не надо! А во вторых планка со штифтом, это заморочка с чехов и всего что на них похоже, но не немец 100 %, юги, из этой серии, клейм приёмки нет, изучайте матчасть... ..вот юг, м 24/47....
Гордый Вы мой. По сему очевидно, что у Вас "совдеповское" воспитание, раз Вы абсолютно не понимаете смысла "хамства". И гадить в теме в открытую - совковость еще та. Совка давно, 25 лет, как уже нет, а Вы сосете его соску. Я продаю то, что из музеев Європы и США. Если у Вас есть вопросы - пишите в ЛС. Все остальное с Вашей стороны - ж.......о.
...из какой же мрачной дырки лезут такие грабители музеев?, может кто из жалости купит, что бы "Вы", себе мозгов грамм 100 прикупили...
Разговор уже серьозный. Відтепер тільки на рідній мові. Чело, ви перейшли межу дозволеного. По-перше, з 2013 р. намітилась тенденція по закриттю музеїв історії WWII. Як слідство, ескпонати почали розпродавати. Лідерами по закриттю є музеї Скандинавські країни. В чому причина не знаю. По-друге, пийте йод, бо бачу, що сіра рідина у вас втратила "текучесть". Хоча не думаю, що вам це допоможе. На цьому, свою переписку з вами я закінчую. Не хочу маратися, оскільки через 10 днів Різдво і хочеться бути як можна подалі від гидоти.
Ладно, викинг с текучими мозгами, йод пейте сами,( надеюсь вырученных денег хватит на пару ящиков), а на замечания, советую реагировать достойно, а не устраивать истерики, как неудовлетворённая пенсионерка, и вещи называть своими именами, это не К-98, и всё тут....
Чело, це ти тут істерику влаштував. Але це ще не все. Ти опустив нижче телки з окружної. Ти змусив мене відкрити сеф і зробити фото, як ти хотів, з приемкою і отвором для штифта. Так що ти вже ніякий не Oberfeldwebel. Не хочу писати підходяще для тебе нвмецьке слово. Ось дивись:
Ось сам дивись, поздняя планка с 98 го, а теперь покажи на том что ты продаёшь, клеймо приёмки немецкое, и штифт на том что ты выложил! И иди спать, девочка.
Чело, що пізня планка? Що рік стоїть? Ти що облучився при визначенні року? Що ти її тут виставляєш і що ти покеазуеш? З 1944 р. штампи прийомки вже майже не ставили. Тобі був даний рецепт. Пий на ніч. Чао.
Если бы художники решили нарисовать чушь, то срисовали бы с тебя, поменяй ник на "неадекват", не хочу больше с неграмотным убогим спорить. чело...
Планка ,та,що в продажі Маузер К98 для Югославії колишньої...називається German/Yugo K98 8mm Mauser....з повагою..