Продам прицел LEUPOLD VX-R 1.25-4x20 Patrol, сетка Illuminated FireDot SPR с подсветкой. Легкое б/у, на 4+, практически не пользовался. В подарок моноблок Burris P.E.P.R. Описание: Увеличение, крат 1.25x–4x Диаметр объектива, мм 20 Поле зрения на расстоянии 100м, м 25-9.6 Диаметр выходного зрачка, мм 16.0–5.0 Удаление выходного зрачка, мм 106–84 Диаметр трубы 30 mm Цена деления механизма ввода поправок 0.1 мил Диапазон ввода поправок, угл.мин (МОА) 90" (90 MOA) Тип сетки Ranging Type (Mil-Dot, TMR, etc), Dot Type Сетка Illuminated FireDot SPR Подсветка сетки Есть Цвет Черный Матовый Длина (размер), мм 241 Вес, г 326 Официальная информация на русском Цена 500$ или по крусу. Оплата на карту Приват или отлам лично в Киеве. Доставка НП за мой счет. Сори за качество фото
Прошу прощения но резерв снимаю, на оф странице подсветка красная, на сколько я смог рассмотреть. Не разу не видел люпы с зеленой подсветкой.
Тоже приношу извинения, я не верно указал модель прицела. Это не Patrol, а Mark AR. И в нем именно зеленная марка. Вот описание http://leupold.com.ua/shop/666/desc/pricel-leupold-mark-ar-1-1-5-4x20mm-p5-matte-firedot-spr-115387