Ответ: прицел СВД у меня есть ммг АКС74 с креплением под оптику хочу прикупить прицел от СВД к нему, но в инете нашёл что есть два вида крепления прицелов. вот такой у меня
Ответ: прицел СВД У меня ПСО-1 установлен на СКС-45 но кронштейн вроде другой! на память у ПСО-1 кронштейн называется ласточкин хвост. Щас если найду фото покажу. если не найду то завтра при дневном свете сделаю.
Ответ: прицел СВД Как я понял теперь.. Кронштейн универсальный.. Должен подойти.. http://www.izhmash.ru/rus/product/svd.shtml Вот тут мелко,но если приглядеться, он такой же как у тебя.. Этот автомат Калашникова создан главным образом для экспорта, но по сути является всё тем же АК-74 (хотя и с некоторыми улучшениями), перестроенным под стандартный НАТОвский патрон 5.56х39. Также отличительной от АК-74 чертой является пластмассовый складывающийся приклад и пластмассовое цевьё. Ствольная коробка и крышка ствольной коробки стали более прочными. На автомате имеется стандартная планка для установки оптических и ночных прицелов. Стандартная планка.. Значит она одна для всех..
Ответ: прицел СВД сделаю постараюсь к 14-00. Фото паршивые потому как на В\К (4Мегапикс) снимал а она не предназначена с фотоспышкой на близких растояниях, забивает светом.
Ответ: прицел СВД вот нашёл два вида крепления но непойму какой подойдёт к АКС и оба называються "ласточкин хвост"
Ответ: прицел СВД Прицел подойдет . крон стоит универсальный.. НО есть одно НО! Он не налезет до тех пор пока натфелем не подточишь базу лампочки и саму лампочку(чуть чуть) Вот так.. Мешает постановке крышка ствольной коробке на АК
Ответ: прицел СВД Калаш Страйковый??? уж очень похож.. )) Да и вопрос к Россиянам ИЖМаш когданибудь выпускал ММГ СВД ... если да то в какую цену они??
Ответ: прицел СВД это фото с инета, искал фото крепления. ММГ СВД попадалось на сайте немецком, стоила 750 евро. вот по ссылке 950 е http://www.egun.de/market/item.php?id=1780242
Ответ: прицел СВД Бля хороша... тока как в пословице око Видит Да зуб не ймет. Переправить к нам нереально
День добрый. Извиняюсь если вопрос не по тебе, я новичок здесь, мне нужен боковой блок крепления на ПСО)