вот по случаю перепала( нашел на старом чердаке в тряпочке дом не сильно старый) оптическое устройство линзы чистые не мутные, трещин нет следы использования сильные потертостии хотел бы узнать стоимость данного девайса или гаджета как кто назовет
Есть.Вам за сколько не жалко с ним расстаться?Выставляйте в барахолку.Не будут покупать -снижайте цену.Клейм и надписей не видно -определять особо не чего.Линзы сфоткать не забудьте.
я его всего облазил не буковки не номерка не чего. хозяин дома где мне перпал гаджет привез его с севера в 56 году. вименяв как говорит у фронтовика но так и не куда не поставил сделал крон для скс но не установил.
У пулеметного если не ошибаюсь барабанчики по другому проградуированы. Знатоки по ПУ подскажут. Пулемётный дешевше.
У него как минимум не хватает крепежного винта на окуляре. Возможно ещё что-нибудь потерялось при разборке. Краска стерлась, корпус немного корродирован. Линзы при таком внешнем сохране не факт что в идеале. Если действительно клеймо затерто, то тогда ещё минус жирный. ИМХО не дороже 1000 грн.
без года точно не могу сказать думаю что мосинский обычный ПУ предлагаю реально за 500грн больше он непотянет в таком сохране сув