Прицел ПД-6 предназначен для прицельной наводки при стрельбе из автоматического карабина в условиях естественной освещенности. Интересует обмен на коллиматор. Состояние идеальное, оригинальное фото выложу позже. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Увеличение, крат 3,8 Угловое поле зрения, ...°, не менее 2°20' Разрешающая способность, ...", не менее 15 Удаление выходного зрачка, мм, не менее 160±24 Дальность прицеливания, м 600 Габаритные размеры, мм, не более 40х129х65 Масса прицела, кг, не более 0,5
Судя по описанию должен, хотел ставить на Форт (но у него рельса уже чем на пикатили) поэтому только посмотрели в окно, прошу 1000 грн. Если есть возможность спросите у людей у которых был данный девайс. С ув.
Простите а чем он хуже калиматора? Тем более в той же ценовой политике это явно будет калиматор китайский, ну максимум бушик))) и с вашей доплатой наверное. Просто чего спрашиваю человек на форуме писал что использовал ПД -2 с кратность 3,7 и эффективная дальность 50-100 метров может есть возможность использовать как калиматор. ( в теме особо не шарю поэтому кирпичами не забрасывайте а поясните кто что знает, заранее спасибо)
Он не хуже коллиматора, просто крепеж у него под ласточкин хвост, а у меня пластик цевье под вивер пикатинни, а сама по себе оптика довольно достойная только я не понял как он регулируется. С ув.
Добрый день! В гугле не нашел интересующих меня подробностей про прицел. Сетка какая? Подсветка есть? Диаметр трубы какой? (там, где кольца). Цена без колец? С ув.
День добрый, подсветки нет, диаметр трубы 13см кольца идут штатно, сетку попытался сфотографировать (сорри как получилось), если интересно пишите в личку.