Прицел оптический ПОСП 2-6х24В новый - 4800грн. Сетка прицела №7 Отличительные особенности Возможность фокусировки на объект в зависимости от дальности его расположения. Предусмотрена возможность ведения прицельной стрельбы в условиях недостаточной освещенности сетки с регулировкой степеней яркости. Прицел заполнен азотом, что препятствует запотеванию оптических поверхностей при перепаде температур. Прицел предназначен для эксплуатации при температуре воздуха от минус 30 до плюс 50°С. Технические характеристики Видимое увеличение, крат 2 - 6 Угловое поле зрения, градусы 7,5 - 4 Удаление выходного зрачка, мм 76 - 73 Световой диаметр объектива, мм 24 Диаметр выходного зрачка, мм 9,6 - 3,6 Напряжение питания, В 3 Источник питания AG-13 (LR44, 357A) - 2 штуки Габаритные размеры, мм, не более 420x165x78 Масса, кг, не более 0,9
Я жутко извиняюсь, а что вы продаете,то что на картинке или то что на полу? Я не эксперт по моему то что на полу обычный гражданский ПОСП 4*24, который заделан для любителей ПСО-1, но для гражданских, а на картинке прицел с переменной кратностью . Извините если че не так , просто хочу разобраться .