Продаю Docter Sight III. Был в использовании на ружье пару раз на стрельбах, потом снял и лежит без дела. Состояние нового. Полный комплект - инструкции, крышка, тряпочка. На ибисе такой новый стоит сейчас 12180 грн. ПЛЮС! В комплекте - крепление на планку пикатинни, которое само по себе стоит 2000+. Итого более 14000 грн. Я хочу продать быстро, поэтому отдам всё за 8000.
Резерв снят. Прицел приехал на смотрины, катчество изображения не соответствует должному. Точка двоиться и имеет форму свечения в виде ромашки. Причины такого изображения мне не известны, поэтому прибор отправлен продавцу обратно. С ув.
Или в него лазили или ваш глаз так воспринимает, загляните в новый коллиматор в магазине и будет понятна причина, да и дистанция от глаза до коллиматора тоже индивидуальна чтоб не было этого эффекта, с Ув ...
Возможен низкий заряд батареи, прицел лежал без использования года два. Других причин мне сложно представить. Попробую поменять батарейку. Никто в него не лазил - это точно.
Сделайте хорошее фото прицельной марки на фотоаппарат. Это снимет все домыслы относительно индивидуальных особенностей глаза
Сегодня заберу с Новой почты, поеду в оружейный магазин, чтобы там специалисты посмотрели и поменяли батарейку и постараюсь сделать фото точки. Перед отправкой смотрели, было всё хорошо, особенно по сравнению с другими коллиматорами, а сравнить есть с чем.
Сегодня наконец-то он приехал обратно, я сразу поехал поменял батарейку на самую дорогую, в оружейном магазине его проверили, проблем не обнаружили. Фото точки сложно сделать дрожащими руками ) в реальности точка гораздо меньшего размера, но хотя бы видно на фото, что она идеальной формы и без искажений.
Купив у продавця даний коліматор. Дуже хороший продавець, все пояснив, розтолкував. Стан відмінний і повністю відповідає описаному. Дякую.