Подскажите сколько стоит то что осталось от шашки образца 1927 года . Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо
400 гр (мое мнение, исходя из того что латунь не сложно приобрести от 50 до 100 гр за единицу в зависимости от детали, в этой шашке ценное стакан и пятка)
тем не менее ..только детали ножен стакан-3оогрв. кольца по 1оо. устье 25огрв ручка 5оо. лезо 2оогрв =1450грв.
Загнул дружище! Цены на слете в Киеве были такими: Навершие рукоятки 300гривень - с колосьями, 100-150 гривень со звездой. Нижняя часть рукоятки 150-200 гривень. Устье ножен стальное с латунной скобой - 100 гривень, гайки на ножны по 60-100 гривень (в зависимости от креплений для штыка). Наконечник ножен стальной - 50-70 гривень. Это все детали в состоянии копа. Земляк со Львова продавал целую связку запчастей от ножен по 50-60 гривень за штучку.....
ну повезло тебе у нас в на краю копытце само стоит 100 бакинских... кто так цены занижает я хз но за 400 грн пусть лежит дома.... их нетак уж и много чтоб так дешиво отдавать.... мое мнение до 200 баксов потянет. ( я продал такой же комплект без лезвия за 1300 грн ....)
я вот если чесно заметил такую стратегию некоторых камрадов- пишут низкие цены а потом по этим ценам предлагают тебе купить их, или еще ниже... зато те кто ценит и знает дают в 5 раз больше.... Мужики давайте адекватные цены на товар .!!!! этот лот потянет на 1000 грн это минимум!!!