Ребят кто нибуть пользуется приборами данной марки? находили с помощью JJ-Connect что нибуть интересное? Спасибо!
имел шанс приобрести прибор JJ-Connect адвентура 3000 слава богу что не приобрёл.....типичное китайское г...... питние 2 кроны..... 2 хорошых кроны хватает часа на полтора...... как то пришлось походить с таким прибором..... впечатления не из лучших...... мой совет лучше купите асю 250 б/у
можно и с Етраком ничего достойного не найти......дело не в приборе(по достойности). люди и со щупом находят
по глубине как его хозяин меня уверял что он по глубине не уступает аси 250....по дискриму уступает на много.... да gray прав.... гланое иметь хорошее место где есть хабар..... а там хоть с щупом ходи и всегда будедут приятные находки..... у меня текнетикс дельта 4000 вроде не плохой аппарат но мест хороших нет....((( по началу думал что прибор такой хреновый..... потом думал что я такой копарь..... оказалось дело совсем в другом.....
ОЙ как то помню в руки попал Металлоискатель JJ Connect V 3000 , это ужос-нах, если быстро махать перед ним монеткой он ее тупо не успевает определить, вести мишень над котушкой приходилось крайне медленно, после того как это чудо достали из коробки, я офигел от размера этого плафона, короче не советую никому такое счастье!!!