Приборы JJ-Connect

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Saimon31, 13 бер 2011.

1. Saimon31

Saimon31 Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    .................
    Ребят кто нибуть пользуется приборами данной марки? находили с помощью JJ-Connect что нибуть интересное?
    Спасибо!

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
  2. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    это какой то китайский китай?

3. Saimon31

Saimon31 Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    .................
    ну да,он самый)))

4. Бродяга 90

Бродяга 90 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Одесса
    имел шанс приобрести прибор JJ-Connect адвентура 3000 слава богу что не приобрёл.....типичное китайское г...... питние 2 кроны..... 2 хорошых кроны хватает часа на полтора...... как то пришлось походить с таким прибором..... впечатления не из лучших...... мой совет лучше купите асю 250 б/у

5. Saimon31

Saimon31 Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    .................
    спaсибо! Ну a всё тaки,просто интeрeсно,кто нибуть нaходил с connectom что нибуть достойноe?

6. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    можно и с Етраком ничего достойного не найти......дело не в приборе(по достойности). люди и со щупом находят

7. Saimon31

Saimon31 Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    .................
    ну дa,соглaсeн

8. Бродяга 90

Бродяга 90 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Одесса
    по глубине как его хозяин меня уверял что он по глубине не уступает аси 250....по дискриму уступает на много.... да gray прав.... гланое иметь хорошее место где есть хабар..... а там хоть с щупом ходи и всегда будедут приятные находки..... у меня текнетикс дельта 4000 вроде не плохой аппарат но мест хороших нет....((( по началу думал что прибор такой хреновый..... потом думал что я такой копарь..... оказалось дело совсем в другом.....

9. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ОЙ как то помню в руки попал Металлоискатель JJ Connect V 3000 , это ужос-нах, если быстро махать перед ним монеткой он ее тупо не успевает определить, вести мишень над котушкой приходилось крайне медленно, после того как это чудо достали из коробки, я офигел от размера этого плафона, короче не советую никому такое счастье!!!