Приборы Gold Hunter/Titan Ger 1000/ Easy Way

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем хороший человек, 31 січ 2021.

1. хороший человек

хороший человек Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Германия
    Собственно наткнулся на видеообзоры:

Производитель уверяет, что работает улавливая ионы материалов... попахивает разводом как на меня)
    Кто что думает?

Rastaarheolog подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Не просто "попахивает", а разводняк и есть. Прибор - обычный импульсник, все остальные "красивости" - чисто приманка для лохов. Особенно поиск по ионам бриллиантов - это нечто! А видео - просто верх идиотизма. Видно же, что галимая постанова.

4. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    Обман на 100%. Типа, ещё и "МД" в типа, "дистанционник" засунули... Ещё давно шарящие люди предупредили по поводу подобных девайсов:
    Кажется раньше этот вопрос тут уже поднимался. Может не тут, а в смежных темах. Тогда пришли к общему мнению, что реальных сверхнизкочастотных (VLF) локаторов просто не существует. А то, что приписывают к таковым - всякие разнюхиватели, волшебные палочки, шаманские черные ящики и т.п.
    Я специально просмотрел всякие новости по поводу VLF - никаких новостей.

Это из той же серии "прылады":
    https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1378366&postdays=0&postorder=asc&start=0
    https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1357696&postdays=0&postorder=asc&start=0

Отличительная черта подобных разводов - немалая цена и куча тумана...

5. Rodegast

Rodegast Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина
    Производитель наверное фантастики обсмотрелся, улавливает ионы материалов, это ж надо такое выдумать:D
    Пусть лучше физику изучают улавливатели ионов, на лоха сойдёт, ведь они не в курсе что такое ионы. Я не спорю что этим прибором можно найти какие то радиоактивные артефакты, такое в принципе возможно, но например золото не радиоактивно и не может испускать что бы то ни было, ионы золота могут находится только в золоте но никак не на поверхности почвы, каким образом этот аппарат может их уловить для меня остаётся загадкой.

Останнє редагування: 1 лют 2021
    Konotop79, хороший человек та Wolfgrey подобається це.
  6. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    Лохотрон и к бабке не ходи.

хороший человек подобається це.