Прибор за 6 000 грн.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем vetalgrin, 29 лип 2013.

1. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    Всем привет.Парни какой прибор посоветуете на 6 000 грн.Я склоняюсь к X-terra 705.Мож у кого другое мнение,и сможет меня переубедить,буду благодарен.Спасибо

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    2. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
    3. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    4. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    5. До вашої уваги кобура універсальна, на бедро праве або ліве. Підходить для багатьох видів пінпойнтер...
      500 грн.
  2. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Деус в комплектации наушники + малая катушка.

Bossman подобається це.
  3. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    можно ссылку если есть де глянуть и у кого купить?

4. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Bossman подобається це.
  5. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    ....за такую сумму самое оптимальное єто деус!

Saddam47 подобається це.
  6. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    это с английским меню?

7. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Кривбасс
  8. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    Тоже больше смотрю в сторону Минелаба,но хочется взять новый .
    Про Деус почитал,интересно,испробывать бы,но у знакомых камрадов нет такого аппарата,
    мож кто на коп возьмет у кого Деус,былобы интересно увидеть в работе сее чудо техники.

9. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    .... там смотреть нечего Деус юзаный апарат ..поисковые характеристики высокие !!
    у меня СТХ 3030 , по хорошему я б его Вам рекомендовал, это прибор совсем другого уровня, но так как озвучино сумму для покупки ....берите деус , эксплоер хорош прибор ... но есть много но ...
    я сторонник Minelab, но если есть достойные апараты у конкурентов ..надо быть честным и справедливым и признавать это.

Bossman та pogoretskuy подобається це.
  10. Фредерик

Фредерик Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Чили, Сантьяго
    Смотря для каких целей прибор глубиник или верховой.

11. ФОРС

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Кривбасс
    хотелось бы услышать ..."много но..." про експ. Как по мне единственное но- это вес... А по поводу деусов,так знаю людей которые после деуса возвращались снова к експу... Кому что подходит больше...Експ "обьездить" надо,не каждому терпения хватит...

12. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    в первом посте ..понятно что комрад верхи будет шурфить.."Я склоняюсь к X-terra 705"

13. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    ок! не всем хватает терпения разобраться с дискримом... запомнить в бошке ..проводимости и метализации FE-CO, отклик от цели медленнее, да мног еще ..
    у меня прибор в 2кг.. взял деус пощупать.... достойный аппарат !!!! но после СТХ он как игрушка. При том всем достойно делает свою прямую работу.
    ............ здесь камрад хочет прибор выбрать а не выслушивать "много но"

14. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    В основном верхи,нужен хорошый и понятный дискриминатор,по войне накопался уже,но в любом случае нужен многочастотник,так как современем придется докупить катушку для спортивного интереса...
    Короче поставил на голосование три прибора (отдельно тему создал) какой победит такой и возьму,только новый...

15. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    деус работает на одной частоте ..можно их перебирать .
    вайтс -есть работа на 3х частотах.
    в минелабе есть много многочастотников ... ( да там дискрим с ходу понять не просто надо набить руки уши и глаза)

16. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    оптимально было б если Вы могли каждый из аппаратов в руках подержать и остаться на едине хотя бы на пол часа ...сами б поняли что лежит Вам а что не очень.
    посмотрите видеотесты в сети этих приборов .. для общего понимания

17. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
    Феникс,по АКА смотрел и по Терке смотрел,от по Деусу не могу понять,что я получаю на 6 500 грн. в комплект.По ходу ,я так понял,наушники ,блок основной,катуха и зарядка,без штанги чтоли?

18. vetalgrin

vetalgrin Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Kievskaya guberniya
  19. vlambers

vlambers Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Украина
    Я бы еще предложил посмотреть на Golden Mask 4W Pro - с безпроводными ушами))

20. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE
    Только ДЕУС,катушку на дручёк,блок в карман,и в перёд.Ментов увидел,дручёк отбросил,и в отказ типа "я тута гуляю"В свете вышедшего закона,самое ТО!

21. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция

"объезжывал" я Експ два сезона..............тоже думал лучше нету, пока не взял Деус. Сейчас хожу по таким местам, где с Експом, просто бы крыша поехала. Експ ужасно медленный, громоздкий и тяжелый. Но есть у него и свои плюсы, которых нет в Деусе.

Bossman подобається це.
  22. ФОРС

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Кривбасс
    ч
    Експ громоздкий?!)))) А медленный это смотря на каких настройках работать. Честно говоря, обьезжал прибор 4 года,хотел поменять.Кто говорит ходите на ручных настроях будет все,ок. Походил-да,находил.Но и разобрался когда ползоваться автоматом .который многие не празднуют, а он мне и товарищу с моим первым експом давал просто неожиданные результаты.Только при выборе на 6000грн. Деус - базовый.а експ можно взять сразу с тремя катухами,рюкзаком и если повезет еще и лопату подарят)))))))))))
    А для тех кто не хочет заморачиваться с нескольколетним изучением прибора - возьмите Аську-еврейку 350ую и катушку к ней хорошую и ненамного отстаните от Деусов и Експов

23. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    чуть поспорю ..аське 350ке среди обсуждаемых здесь приборов нефиг болтаться с любой катухой!
    извините ...вопрос задам :Вы на коп ходите с 3мя катухами сразу?!))))
    ....мой прибор 2кг. задень мальца устаешь им махать и фискарем .. но это компенсирует понимание того ...что после меня ходить с остальными поверхносными приборами артель напрастный труд)))

24. ФОРС

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Кривбасс
    Была бы у меня катуха типа Голиафа, я бы с четырьмя ходил,а что тут такого? Бывает хутор копаешь,на огороде работаю 13"дюймовой, во дворе 10,5 , а по фундаментам снайперкой пятеркой.Вот 15шки или 18 нехватает)))))))))))))

п.с. насчет Аськи - спорить не буду. ибо своими глазами все видел. А если человек не понимает принцип поиска то ему чего ни дай,толку то.............
    п.с. кста Еспрорер не коса,им надо не махать ,а проводить)))))))))))Зачем потом три раза по одному и тому же месту чесать,если можно за раз взять практически все? Вот аськой как раз можно и помахать...

КРОТОЛОВ подобається це.
  25. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    насчет Аськи - спорить не буду. ибо своими глазами все видел из личного опыты ...350ка и мой прибор ..на глубине занюхал цель.. отрыли..глубина 80см. аська ничего не увидила воооообще . на моем приборе штатный лапух 11" что достали в ссылках
    http://reibert.info/useralbums/img_321106_46972-jpg.230402/view-image
    http://reibert.info/useralbums/img_321107_46972-jpg.230403/view-image