Ну война тоже разной бывает(наличие гильз,осколков-их размеры и т.д.) рекомендую настройки-треш -от 4-до7-взависимости от места(на мой взгляд одна из самых важных крутилок))),сенс -метка-или чуть назад(ветки?,лес?)волюм 12 часов,граунд-метка,глушилка-1 или 0-не очень важно,но самое лучшее взять несколько предметов (ф-ка ,штык и т.д.)и потестировать как на них реагирует джим. с ув.
Ну эт понятно ,малоли че нетак .Как думаете стоит его остовлять основным прибором ??преимущ коп по вайне !
Честно говоря, для войны это не лучший выбор. Тона на цвет/чернь это хорошо, чернину можно определить по размеру, а цвет полюбому нужно копать. 4,6кГц для войны так же хорошо. А вот отсутствие дискрима, может сыграть злую шутку при прозвоне окопов/ячеек/траншей, там вы не сможете по слабому чёрному сигналу понять - стоит ли это копать или нет, осколок мелкий это у поверхности или глубокая железка, типа винтовки. Да и при верховом поиске при наличии большого кол-ва осколков будет трудновато без дискрима. Был бы у него дискрим на 180 секторов - был бы отличный вариант для поиска войны, а в данном виде - он чистый монетник. Хотя если не лазить по окопам, то в верховом поиске будет вполне себе достойно выходить.
Доброго времени суток! Прошу помощи в выборе катушки на прибор XP GMaxx 2 (сейчас стоит стандартная катушка 22.5 см.), за ранее спасибо всем откликнувшимся! С ув.!
День добрый, может кто подскажет в чем разница между джимаксом нового и старого образца. С какого года начало выпуска нового образца. Заранее благодарен. С ув. Николай.
Щоб не створювати нову тему- підніму цю. Власне сабж. Підвернувся мені старенький G maxx( давно хтів спробувати аналога), і тут починається саме цікаве: не можу ніц знайти ні характеристик, ні сумісності з іншими котушками... Єдине що знайшов, що у ньому простіший дискримінатор, та відсутній модуль для безпровідних вух... Буду вдячний за любу інформацію, ссилкі, та власний досвід.
Ну это сейчас тревожит почти всех новых пользователей всех приборов.... Глубина и дискриминация - пох..ю, главное - чтобы уши были беспроводные......
Він працює тільки з оригінальними котушками (або зробленими спеціально для нього) - там всередині датчика оригінальний транзисторний узгоджуючий каскад стоїть. А параметри не дуже відрізняються від наступної модифікації.
На двійці дискриму нема, там айронтреш замість нього, досить прикольна штука. По глибині перший програє чуть чуть, в реальному пошуку не сильно видно, по дискриму залежить від прошивки. Я пробував три Джимакса, різних років, вони всі по різному працюють, через різні прошивки. Котушки підходять вродь тільки оригінальні. Відкрию таємницю, Джимакс цифра, а не аналог, просто крутілками настроюється. Це единий прибор, про який жалкую, що продав.
Мабуть ні, хіба, що в якомусь сервісному центрі, і то не факт. XP свої прибори не ремонтують, а міняють поки на гарантії.
В мене Джимакс 2 ,по налаштуваннях думаю не дуже відрізняється крім діскрима ,якщо цікаво то пишіть в лічку