купил вчера этот приборчек за 100баков, новый скоро доставять кто нить может сказать что это за фрукт такой? и стоит ли он тех 100 долларов?
CHINA made. Жаль. Фрукт зеленый, на вкус кисленький. Монетки будет поднимать .... Нет такого аппарата у уважаемой компании White's. Стоимость я определять не стану....
У нас такой на рынке толкали за 350$!!! Вааще офигели... Я еще тогда на него смотрел думаю что за аппарат такой!
Не расстраивайся сильно - сотку зелени он может и стоит. Но не дороже. Попробуй когда привезут, на каком расстоянии на воздухе 5 коп СССР зацепит. Тогда скажем точнее.
15 см если покрутить его по максимуму, но там настройки мутные... там есть модели МД3010 и МД3030... легкий работает на 2 кронах... катушка звенит как погремушка, штанга сделана модернезированая швабра с большой экономией... разьем на катушку обычный штекер что использовался в советской аудиотехнике на линейный вход-выход...
15 см. по воздуху - это полная фигня! Реальной пользы от него будет минимум. Хотя, люди и с пионЭрской самоделкой на биениях кое-чего находили, но на эти деньги уж лучше импульсный Трекер собрать.
спасибо за советы, закза омтенил денгши вернули а теперь смотрю на WHITE'S 6000/Di SERIES 2 COINMASTER METAL DETECTOR W/C за 120Долларов, этот прибор стоит того??
Для чего тебе это старье? Там катушка 8 дюймов, прибор для поиска монеток. Год выпуска 1980-1990. Купи Whites Classic III с катушкой 9,5 дюймов и будет тебе счастье. До 200 баксов можно взять в США. Пинпоинт есть. http://cgi.ebay.com/Whites-Classic-...ryZ67778QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
не покупай приборы вайтс с приставкой COINMASTER .это приборы с америкосовской штангой а она неудобна.бери с европейской штангой
Привет! У меня ещё проще.WHITE S CLASSIС 1. Я купил самый дешёвый от того, что денег не было. И вот уже два года не жалею. Берёт он вполне прилично, и делать после него практически нечего. Каску на 1м, цинк от патронов немного поменьше. единственная беда, приходится всё выкапывать, так ведь за тем и ездим. Сейчас хотел себе взять что-то другое, но как то не вижу большого смысла. Выезжать далеко не часто удаётся, а по нашим местам вполне хватает и этого. Хотя, кому что нравится.С Уважением.Хорст.