Доктор Брискин, акушер-гинеколог из Днепра...Прибор - хз, в сети монографии доктора есть 50-х годов...Внутример и ещё что то...Год на клише видится не 1940 а 1949-й...Явно не военная находка - раз...Два - слишком узкоспециализированная....Вобщем,хз.
Там месяцы еще написаны. Странная штука. Вряд ли ето с письками связано. Ну с гинекологией в смысле. Интересно что это такое.
Точно! Я еще подумал с самого начала про месячные, потом думаю " к чему они?". А так все стало на свои места))))
Эх, опоздал! Хотел отметить наличие на находке ТС шкалы с неделями от 0 до 40, что точно указывает на средние сроки беременности у женщин... Календарь беременности: Честь имею!
При чём тут "спецы"?Просто непонятный предмет был,стало любопытно предназназначение.Ни больше ни меньше.Хотя тема - реально для курилки))
Я не понял. Что значит " спецы"? Я что спец по гинекологии что ли? Спросили что за хрень. Я привел фото в порядок. Какие специ блин? Вы не копируйте выражение других камрадов. Я прекрасно вижу от куда это идет. Ваши оценки и сообщения я читал. На Вашем месте я бы был аккуратнее в выражениях. Дабы не опростоволосситься.