Прибор по войне. Какой?

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Schiller, 16. Juli 2008.

1. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

Да-да-да, опять задается вечный вопрос "Какой прибор выбрать?" Перечитал множество подобных тем на различных форумах, но ответы везде какие-то обтекаемые. Конкретики нет. Поэтому хочу задать конкретный вопрос и был бы очень благодарен за конкретный ответ. Итак: какой МД лучше всего подходит для поиска по войне и почему? Цена прибора - не выше 500 USD.

2. Интересные лоты

1. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2600 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Ответ: Прибор по войне. Какой?

Тогда никакой.

4. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

Что из этой ценовой категории для войны совсем ничего не подходит?

5. speed626

speed626 Oberschütze

Не получишь достойного ответа.... во-первых, у всех мнения со своей колокольни... одни без ума от гарретов, другие от минелабов, третьи эти будут считать дерьмом и навязывать другие приборы...
    По моему эта тема может опять перейти в жаркий спор с ругательствами, как не однократно набрюдалось в других темах....
    на сумму 500уе, выбор не большой... мое мнение, все приборы в определенной ценовой категории не особо отличаются между собой, только некоторыми настройками и визуализацией...
    не корректный вопрос получается... это все равно, что владельцев опелей, ауди, фордов и т.д. справшивать какой автомобиль лучше.... ответ очевиден

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

По войне можно искать с любым прибором и на форуме это доказывалось много раз. Только есть приборы более подходящие для поиска старины. Если вам нужен прибор с приличной глубиной и не дорогой,думаю подойдет Штурм или Кондор-3.

7. serjant

serjant Obergefreiter

Многие копари со временем меняют квалификацию, с войны переходят на старину!
    Так что не стоит так категорично выбирать прибор.
    Думаю прибор должен быть универсален!

8. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266

Тогда - "Кардинал-Профи".

9. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

Спасибо тем, кто откликнулся. А какие модели в указанной ценовой нише имеют наибольший диапазон (кол-во сегментов) по чермету?

10. Sld №1

Sld №1 Oberleutnant

Купи сначала дешовый,вроде аски 150,а потом походив,набравшись опыта думай о других.Я сам пошел по этому пути и не жалею,главное набраться опыта,а чем проще прибор тем легче,а дальше уже выбирай....

11. Leut.Horn

Не понятно, зачем вам по войне широкий диапазон на чернягу? Все равно все сигналы копать. Кстаси на Кондоре-3 есть гордограф, по которому при наличии небольшого опыта будете определять что под ней. Плюсы- цена 13000 руб. Легок. Очень высокая чувствительность- 1.8 м, минусы - сборка все таки российская, как попадется. Быстро кушает питание.

12. Leut.Horn

13. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

HANS, большое спасибо за советы!

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Я тоже думаю, КОНДР 3 -лучший вариант!

15. Ответ: Прибор по войне. Какой?

MD 5008UTS.

16. Ответ: Прибор по войне. Какой?

помойму про аську-250,достойный ответ!!!прибор не дорогой и достаточно универсальный!!:)потом подкопишь возмешь что нибудь более профессиональное и дорогое!!

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

у чела есть 12500, на это можно взять, добавив 2000 КОНДОР 3 (как ты и говоришь, более профессиональное и дорогое), прибор профессионального уровня, лёгкий с годографом. Лучше 7252, но слишком дорогой....

Камрад знакомый, сейчас купил Кондор 7252, к нему пришёл после долгих скитаний, последним продал Эксплорер, за 20000 и взял на эту сумму Кондора, теперь доволен, говорит и проще и лучше ;) зря тольго бабки потратил!

18. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

Всем спасибо за советы. После долгих раздумий решил еще подсобрать копеек и взять Терру-70 с дополнительной катушкой на 3 кГц. Думаю, для войны будет в самый раз. Тем более, что сервис на детекторы от Майнлаба в нашей стране развит лучше всего.

19. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Кардинал или Корсар Штурма!

20. Leut.Horn

Вот те и 500 долларов! Зря... Переплатил в два раза,по глубине одно и то же..
    Насчет сервиса..Да,практично...

21. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

Нет, ещё не "переплатил", поскольку прибор пока не куплен (деньги собираются). И почему зря? В стандартной комплектации 70-я Терра берёт на несколько сантиметров глубже, чем 50-я и 30-я. Знакомый чел тестировал все три Терры на грунте (правда, только по монетам). Сам видел результаты. Плюс, у 70-й модели есть такое дело как работа с катушкой на 3 кГц. А это очень полезно в плане поиска железа на глубине (как раз для войны). Мне так кажется. Хотя... Вот опять начал сомневаться: а нужен ли мне такой дорогой прибор? Может, всё-таки вернуться к пресловутым 500 баксам? :)

22. Leut.Horn

Думайте сами.. Кондор-3 по чцвствительности не уступает Терре 70.. Дешев.
    Но если быть более практичным...
    То не смея врать скажу так:
    Кондор..
    Если накроется придется отправлять в Москву..
    Если накроется только катушка,придется отправлять в Москву тоже весь прибор, ибо каждый Кондоровский процессор привязан к определенной индивидуальной катухе.
    Тем более у вас Минелабовский сервис.. Берите Минелаб. Если уж у Вас нет АКАшного сервиса.
    Почему я не взял Терру? А взял Гаррет?
    Тут сыграл ее внешний вид. Дело в том, что все терры конструктивно одинаковы.. Разница только в блоке, который защелкивается на штанге. И цветом самой штанги.
    Покупаешь Терру 30,ставишь блок от 70, вот вам 70ка..
    А так как просто за блок лишние 15 тысяч я переплачивать не захотел, купил Гарретт 1350 который все таки и конструктивно и визуально отличается от низшей модели. Кстати у Терром проблемы с этим самым блоком встречаются,бывают глюки-пропадают цифры на жидкокристалическом мониторе. да и звук мне не нравится,какой то мрачный на них..

23. Schiller

Schiller Stabsgefreiter

Hans, спасибо. Очень конструктивные советы и замечания. Буду думать. ;)