Покупался для себя, но видать не судьба.С разрешением туго.Прибор новый,отдам за 2000 грн. Резьба для акмов 14\1 левая.
Добавлю фото шобы небыло вопросов по дате на предыдущих снимках( не установил на фотике) и по весу прибора. Взвешу позже. мои весы до 500 граммов.
Изготовлен мастером с ЛПЗ (мне так подали инфу когда покупал), работает прибор не хуже дорогих, именно поэтому на нем остановился. На фото видна одиночная втулка, так вот если вместо нее стоит обтюратор то стук затвора громче собственно выстрела. Меня устраивал звук и без резинки и точность не страдала если не улучшалась.
Привет, добрые люди! Изготовителя нашел, но не нашел к нему подход. Не то шобы он сепаратор, вовсе нет, просто завален работой и на мои вопросы точных ответов не дает. Буду попытаться, но вы же понимаете
Так Вы ему намекните, мол уже несколько человек желают приборчик приобрести. Неужели откажется от группового заказа? Все-таки неплохие деньги, тем более сейчас, когда все дорожает.
с шестью вкладышами неокрашенные по 2200 грн. штука.Окрашенные термокраской и патронным лаком плюс 150 гривен. В наличии те два что на фото.