приблудка

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von Лесовичок, 23. Nov. 2009.

1. Лесовичок

Лесовичок Schütze

Приветствую,Коллеги!прошу помощи в опознании данного предмета.Для чего и от чего он?Был найден в месте расположения советских войск.

Images:

100_5471.JPG
    100_5472.JPG
    100_5473.JPG
    100_5474.JPG
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    4. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
  2. SS6044

SS6044 Schütze

Находил такие же на советских арт. позициях, в сопутке были части ножек, как у нивелира и ещё какая-то пластина с делениями и градусами. Думаю, от какой-то артиллерийской приблуды...

3. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Верхняя часть штатива советской артиллерийской буссоли. Между половинками вставляется шар буссоли. Низ вкручивается в треногу, а также может вкручиваться в дерево. Если надо могу поискать фото девайся в сборе.

4. SS6044

SS6044 Schütze

Ну вот, что-то похожее и я думал, всё сошлось...

5. Лесовичок

Лесовичок Schütze

valeriy45,
    буду очень признателен за фото. :)

6. эх!вкусный лесок был!есть вариант что эта поганка от советской стереотрубы,типа вкручивалась в деревянную треногу!ИМХО

7. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Фото не нашел, вот сканы из ТОи ИЭ по буссоли Девайс в сборе и тренога 2.JPG

1.JPG

1 Person gefällt das.