Оно разворачивается во всю ширину экрана и вместо текста и места дислокации идет куча ??????????????????????????? вот таких знаков, причем значки цитирования, редактирования, и правки, расположены друг над другом. А когда обновляешь и смотришь свое сообщение оно правильно отображается в теме. Что может быть?
Да и еще это изобилие java-скриптов делает на экране такую гремучую смесь,что аш в глазах рябит! Но от этого к сожалению никуда не деться!
А у меня бывает, не сразу открывается страничка,зачастую виснет. Потом появляется табло "No ERROR". А еще почему то не всегда обновляется страница, и чтобы влезть в новый поток информации приходится открывать 3-4 странички. А в последнем посте , в теме "Это наша история", все большие буквы превратились в мелкие. Так что не обвиняйте меня в безграмотности(ха-ха), если слово Франция или Гитлер стоит с маленькой буквы.
У меня при создании сообщений, очень часто во время отправки повторно запрашивает ник и пароль, хотя я уже вошел....
Блин, если честно - не знаю что это такое, у меня такого никогда не было.... Сейчас попробую это за другим компом, и может разберусь что это такое... Это когда ты пользуешься несколькими соединениеми или прокси-сервером, тогда иногда теряются сессии и форум хочет повторной авторизации. Но это вопрос безопасности, так что относись к этому сниходительно... Первый раз о таком слышу, тоже попробую на другом компе такое проделать, и понять что к чему...
При переходе по ссылке на другую тему форума регистрацию выкидувает и нужно заново набирать ник и пароль.
Какой браузер? Посмотри - разрешены ли кукисы. Если нет - разреши, укажи хранить подольше. Если не получится - попробуй удалить кукисы, потом, если не выйдет - удалить файлы из кэша. Может быть что и получится.
У меня, тоже, при отправке сообжений пропадали все большие буквы. И приходилось всё потом по новой редактировать
Ну, до кукисов я добраться в состоянии. Ты посмотри мой профиль. И кеш и настройки - всё проверял. Реньше, до обновления Форума, всё нормально было. Браузер ІЕ6 т.к. ставить шо-то ещё элементарно лень. Кстати что интересно, так это то, что я не могу войти потом. Т.е. когда загружаю ссылку и т.к. ник выкинуло то пытаюсь набрать ник и пароль - пишет "неправильный ник или пароль". З.Ы. Руки на кривизну проверял.
Ne mogu nabrat soobschenie IN RUSSIAN OR UKRAINIAN!!! V Chem prikol? Na drugih forumah vse rabotaet...Eto moj komp ili neispravnost sajta???
Может клаву надо поменять? Или посмотри настройки в компе,опять же если комп, то на других форумах такая же херня бы была.
То же жрень случилась - при попытке создать сообщение с приложением вываливается белый экран и радостно сообщает, что произошёл сбой в базах данных сайта Reibert до сегодняшнего дня всё было ОК)
Да,еще при обновлении страницы на какой то стадии если прокручивать вверх или вниз начинают плыть и растягиваться тексты,заставка и изображения.Что же это может быть?
Это обилие скриптов так растягивает,и получается серобурокозюлевая каша,которая потом перезагружается.Но ничего форум то на новом движке.