http://194.33.180.40/forum/showthread.php?p=205424#post205424 Вот опять снесена тема.. Неудобная тема для модератора Владислава. чего то он там кому то не донес и не отдал.. Я общался с Владиславом по поводу предупреждения.. И,честно говоря, был удивлен хамству этого господина,которые меня знать не знает и не видел никогда..Хотя я этому повода не давал.. Просто попросил объяснить причины предупреждения.. В ответ - хамство.. И не в этом дело, а дело в том, что некоторые модераторы, заметте, НЕКОТОРЫЕ, стали раздавать баны и сносить неудобные темы потому, что им это чисто субъективно не нравится.. Создается такое впечатление, что наделение правом модератора-это перевод в касту избранных форумчан, которым можно все до беспредела.. Считаю, что администрация форума в лице Артема должна более внимательно относится к выбору модераторов, а не просто "кто хочет.?" Помнится года два назад еще предлагали выдвигать форумчан в модераторы спрашивая их мнение... Сейчас уже нет.. А мне кажется пришло время назначать их голосованием среди форумчан.. Ну не мне конечно судить.. Форум для свободного общения ИМХО и цензуре должны подвергаться лишь мат, оскорбления,флуд,и откровенная пропаганда нацизма... А банить человека или сносить тему только потому, что про модера могут прочитать что то нехорошее или мнение расходится не гоже.. Здесь все равны и со звездной болезнью пора прекращать.. Может хватит смелости не снести эту тему?
Уважаемый Ханс. Если вы говорите что-либо то пожалуйста думайте перед тем как написать. С уважением Влад Артём, прилюдно прошу тебя посмотреть весь список моих влазиний в админку и если я действительно виноват в чём либо в чём обвиняет меня многоуважаемый Ханс снять с меня все прова модератора и отправить в вечный бан.
Уважаемый Владислав! Против Вас лично я ничего не имею... Я думаю прежде чем кидать такие обвинения..Лично вы мне влепили предупреждение и когда я спросил за что,Вы мне просто нахамили в личку, что объяснять не будете и не обязаны..Об этом писал я уже на форуме.. К великому сожалению у меня есть привычка чистить свои личные сообщения.. Я лишь высказал свое мнение,заметте без грубости и хамства... Не буду и не хочу возвращаться к теме которая касается лично Вас и которую Вы снесли... Было это 17 марта в 20.02...
HANS Oberst Регистрация: 24.02.2005 Адрес: г.Молотов Сообщения: 2,762 Re: Warning for HANS: Нарушение правил форума -------------------------------------------------------------------------------- Это правда абсурд.. Смешно, что человек пытается и в личке разговаривать как начальник с подчиненным... причем на грани хамства.. __________________ - Слушай,откуда все это? -Эхо войны... "Брат-2" http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=13629&highlight=%C2%EB%E0%E4%E8%F1%EB%E0%E2
а предупреждение вам уважаемый на сколько я помню было за флуд в разделе "куплю продам" Эта тема активно обсасывалась и вам всё было обьяснено ещё в форме, за хамство в личку, могу перед вами прилюдно извиниться. Извините. было, не отрицаю. кстате для вас лично хочу заметить что я могу сносить темы только в разделах которые я модерирую. Можно прикратить рассказывать о том что я удаляю темы неугодные мне.