Претензии к 5.45.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем А.М., 24 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Купил у форумчанина (ник 5.45 ) так называемый тюнингованный ТТ.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=157797
    Точнее, я отослал ему ММГ ТТ бакалея и доплатил 1500 грн.

Как по-вашему это нормальная реставрация и вообще, это можно назвать реставрацией? Отреставрированная часть гребня подачи не понятно на чем держится – сплошной непровар. В щель полоска бумаги входит. По курку прошлись сваркой и даже не зачистили, места шлифовок не воронились. Нет обоймы и штифта крепящего ударник, просто дырка просвечивается.

5.45 сказал, что бы я оставил себе свой стволик, т.к. он вышлет без ствола.
    Мой бакалейский ствол не становится, т.к. «тюнингованный» ТТ от 5.45 сделан из ТТ Собра и там наплыв сварки на месте замка на затворе.
    На мои претензии 5.45 ответил, что он выполнил все свои обязательства ( так ли это, Вам судить) и я сам должен был знать, что на ТТ Собр спилен выбрасыватель, нет штифта, и ствол от моего балалейского ТТ не станет. Мне кажется, что я как клиент не должен был знать этих тонкостей, и продавец должен был меня за ранее предупредили, что я получу "конструктор" и должен буду докупать выбрасыватель, УСМ, брать точило и подгонять ствол, купить средство для воронения и пр.

Полное разочарование и чувство, что тебя надули на 2800 грн. Или я сильно "балуваный", что не доволен товаром и продавец отказался принять обратно и вернуть деньги??

8 користувачам це сподобалось.
    1. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
    2. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      820 грн.
    3. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      500 грн.
    4. Зимний маскировочный костюм Белый . Материал Полиэфир, Новый. Бирки на месте. Никто не носил. Покупа...
      600 грн.
    5. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
  2. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.730
    Адреса:
    OSTWALL
    Насколько я понял из темы - продавец предлагал ТТ именно Балаклеи, а про Собр нигде упоминаний не нашел. Поэтому претензии покупателя вполне обоснованы. Да и фото представленные продавцем даже близко не отражают тех "огрехов", который выставил покупатель.. А выставленное фото "тюнингованного" ствола по логике вещей и задаром не нужно - его ж не включили в комплект (хотя цена осталась прежней ). На мой взгляд - человеку продан "кот в мешке"

3. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Было обещано, что будут устранены следы деактива. В это паонятие я вкладывал, что будет сделано все кроме ствола, т.е. пистолет будет функционировать, стоять боек, выбрасыватель и пр. Договорились, что я высылаю ТТ балаклею (и плюс 1500 грн. за работу), а мне высылают уже готовый ТТ, сделанный из Собровского деактива. Потом возник вопрос, что стволик выслать мне 5.45 не может т.к. его запороли, и что бы я оставил свой стволик (балаклейский, который, как оказалось, не становится на ТТ Собр. Ранее я этого (разницы в деактиве различных производителей), не знал ). Я согласился с тем, что бы получить без ствола. Но когда получил, был в шоке от качества. Сосед по гаражу за могорыч качественнее заварил бы и зашлифовал бы.

4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    5.45. не прав!
    Прошу вернуть все Заказчику.
    Иначе, я буду ставить вопрос о блокировке 5.45.

12 користувачам це сподобалось.
  5. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.730
    Адреса:
    OSTWALL
    Интересный вопрос получается - деньги взяты за полную работу, а сделано ровно половину.

6. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Спасибо за понимание.
    Сейчас уже возвращать не нужно, из принципа не возьму. Я сегодня купил тут на форуме УСМ, выбрасыватель, пружину выбрасывателя, воронилку, вчера на хозрынке нужного размера насадки на дремель чтобы убрать сварку на затворе. Буду сам заниматься .

7. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Я даже не представлял, что может быть такое хамское поведение. Он мне говорил, что все будет в том состоянии, что можно будет холостыми стрелять.
    Проблема даже не в том, что он втюхал мне полуфабрикат, а в том, что отказался принять назад и вернуть деньги.

8. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Глымова на вас нет.
    По факту - исполнитель неправ и корыстен.
    По сути - что это за интересный "тюнинг",при условии,что ствол в ТТ съемный?:smile_8:

13 користувачам це сподобалось.
  9. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Ну таз уж такое дело!То Автору я необещал переделовать ТТ под холостой патрон!Я непонимаю зачем здесь тупо вешать лапшу на уши форумчанам и выгораживать свою жопу,о диталях из зипа речи вообще неишло (я продажей их незанимаюсь) а покупать их здесь на форуме чтоб установить их комуто я смысла невижу!Разговор был о том что есть собровский ТТ с навареной частью подачи патронов,тоесть макет сможет досылать ММГ патроны!
    Как можна вообще говорить о том что вы ожидали ТТ с полным исправлением деактива?Ствол вы тоже там боевой ожидали увидеть)Я этим незанимаюсь и другим несоветую(это статья)!!!О том что будет убираца капля сварки в кольцах речи тоже неишло(а ваши слова "а я незнал что такое Собр" както по децки звучат,если незнаете ГУГЛ вам в помощ!!!Перед тем как осуществить сделку я вам предложил выслать вам фотографии проделаной работы и конкретно этого тт ,ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ!!!!!!!!Поповоду финансовой стороны то балаклеевский ТТ стоит порядка 1200грн собр 2000грн и сума доплаты была предложена вами!И зачем говорить что Вас надули на 2800грн????Вы что просто отправмли деньги и взамен нечего неполучили???Свою ошибку я вижу только в том что забыл влжить в посылку магазин,о чем я сразу вам отписал и сказал что если неположил то я вам ее дошлю!Зачем вы прикрепили ссылку на мою тему которая сюда никакого отношения неимеет????Тот ТТ в теме продан совершенно другому человеку(кстати вашему зеаляку,который остался очень доволен работой!)

10. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Говорилось, что все будет функционировать.

Нужно было предупредить, что не будет выбрасывателя , штифта бойка и пр. , я бы их вынул и не отсылал вам.

Тут вы опять врете. Т.к. я сам просил ствол вообще не трогать, не убирать прорез.

Вы предложили мне оставить свой ствол, не предупредив, что он не станет на тот деактив, что вы мне вышлите. И я еще виноват, что не перелопатил интернет и не докопался до того, что там затворы не взаимозаменяемы. Эти нюансы вы знаете, потому, что это ваш источник доходов. А я не обязан знать. Вы мне, как заказчику должны были объяснить.
    Наивный был. Верил в порядочность.

А что еще говорить, если оно так и есть. Что должен говорить клиент, оплативший новую машину, которому выкатили убитую таратайку без мотора.

Ссылку я прикрепил, что бы было видно, что 5.45 это ник конкретного человека, а не калибр. И потому что о вашей работе я узнал по той теме. Что касается моего земляка – сомневаюсь. Что он получил ТТ в таком состоянии.
    Даже если вы в чем-то и правы, почему отказались аннулировать сделку если клиент не прав?????

В принципе позиция продавца понятна и противно попахивает.
    Вообще мне неприятно с вами общаться. У меня шестой десяток, и всю жизнь проработав в правоохранительных органах я бы при желании очень легко нашел возможность поставить вас на место. Так что с оскорблениями прошу аккуратнее.

2 користувачам це сподобалось.
  11. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Вы неправельно поняли потому как автор,непонятно зачем, вставил ссылку на мою тему которая к теме ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕИМЕЕТ,тот ТТ Балаклеи бал продан совершенно другому человеку(Который остался очень доволен)!!!Что касаеца фото,то само собой те фото что в теме никакого отношения сюда неимеют!Фото Собра (что получил Автор) я придлагал выслать прежде чем осуществить сделку,автор отказался!Ну и поповоду ствола я думаю все ясно с выше написаного,темболее автору остался его ствол(о чем я его уведомил до совершения сделки,и он согласился)!!!Что касаеца вашего выражения "человеку продан "кот в мешке" то это понятие относительное,так как автору я ничего необещал из того что несделал!

12. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Ссылку я прикрепил, что бы было видно, что 5.45 это ник конкретного человека, а не калибр. И потому что о вашей работе я узнал по той теме. Что касается моего земляка – сомневаюсь. Что он получил ТТ в таком состоянии.
    Даже если вы в чем-то и правы, почему отказались аннулировать сделку если клиент не прав?????

Почеву вы тогда неуказали что эта тема никакого отношения неимеет,а просто вводите людей в заблуждение?Ваши сомнения развеяца когда тот кто брал у меня тот ТТ из темы здесь отпишица!Что касаеца онулирования сделки я вам обьяснил по телефону что с тт уже начались проводица работы!Если вас устроит могу тодогнать вашу балаклеевскую дудку под затвор!

13. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Прошу автора темы, сформулировать свои требования, товарища 5.45 - прекратить словестный понос и нормально изложить свои мысли.
    В случае, если не будет четких требований и внятных объяснений, тема будет удалена, а обе стороны получат по карточке.

3 користувачам це сподобалось.
  14. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Не планировал выставлять материальные требования. Целью создания темы было предупредить остальных о не добросовестном человеке.
    Но коль так, пусть вернет половину моей доплаты за работу (700 грн )

На «доведение до ума» ТТ уже потратил 330 грн. Вчера купил у форумчанина sau28 УСМ, выбрасыватель, пружину и пр., плюс насадки на дремель для того что бы удалить прилив сварки на затворе.

7 користувачам це сподобалось.
  15. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Отвечу!Цена на собровский ТТ тут на форуме 2000грн + работа сварщика!То что Автор потратил на запчасти я тут причем?Я укомплектовывать ими макет необищал и несобирался!У меня их даже нету!Если автор щитает себя правым,пусть скинет то сообщение от меня где я указывал что данный тт будет укомплектован целыми запчастями из зипа!Для того чтоб установить балаклеевский ствол можна просто спелить часть кольца(что я предлагаю сделать своими силами)!Деньги возвращать я понимаю за что!То что я вам обищал я сделал!Плюс придлагаю БЕСПЛАТНО установить Балаклеевский ствол!

П.с. Еслиб автор еще и дремель купил за 1600грн мне тоже его нужно былод возместить?

16. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    требования автора я услышал.
    Вопрос к 5.45: возврат будет?

4 користувачам це сподобалось.
  17. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Нет!Могу бесплатно установить балаклеевский ствол!Я сделал все как и обещал!

18. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Я предлагаю законный способ разрешения проблемы – 5.45 возвращает мне балаклеевский ТТ и мои 1500 грн. , а я обратно его тюнингованный ТТ.
    Я не случайно применил термин «законный», так как именно такой вариант предусмотрен действующим законодательством – покупатель имеет право вернуть товар. О своем желании расторгнуть сделку я заявил в день получения посылки.

5 користувачам це сподобалось.
  19. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    5.45! Вам 3 дня на решение вопроса по возврату.
    Через 3 дня будете блокированы пожизненно.
    Это решение Администрации форума.

8 користувачам це сподобалось.
  20. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Я верну если автор покажет мое сообщение где я обещал поставить запчасти из зипа!Я несобираюсь ити на поводу у несерьезного человека который преобрел вещ, а потом нашол соседа по гаражу который тоже так умеет и его задавила "жаба",что можна было обойтись магарычом!!Все что я обещал я выполнил!Поясните за что Бан???

21. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.730
    Адреса:
    OSTWALL
    Уважаемый ! Если продавец выставляет фотографию проделанной работы, то я, например, ориентируюсь на нее... И если качество есть, то и на всех последующих предложениях оно должно быть идентичным. А не так, чтобы один "с любовью", а другой на тяп-ляп. Если выставленный макет Балаклеи абсолютно идентичен проданому СОБРу, то я глубоко сомневаюсь что первый покупатель остался доволен таким "тюнингом". А если нет - то с чего ради цена осталась неизменной ? У нас, я смотрю пошла манера нехорошая лопухам-новичкам впаривать все что не попадя. За 1600 грн. Балаклеевский макет был бы оттюнингован по самое нехочу. А вся сварочная и фрезеровочная работа Вашего "тюнинга", не в обиду сказано, 200 грн. от силы.

22. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    время пошло...

23. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    Обращаюсь к автору именно сдесь,чтоб потом небыло непоняток!Предлагаю переделать затвор и установить ствол БЕСПЛАТНО!!!Другого варианта небудет!

24. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Проблемы с 5.45 находятся в стадии урегулирования.
    5.45 обещает устранить брак, на что просит 5 дней.

25. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    5.45 затвор исправил. Еще остался должок по одной детальке.

Статус теми:
Закрита.