Артём, сделай правку в своих ссылках на счёт Казармы ! Казарма это призывной пункт если не в 54 FG Trupp то хоть в 1 -ю горнострелковую дивизию. И о магазине лучше не вспоминать... Очень надеюсь на оперативность и понимание !
Благодарствую ! Понравилось мне в календаре мероприятий на счёт окупации Киева "11 (10) июля "Оккупация Киева" (г. Киев) Военно-историческое мероприятие, которое планируется провести в ознаменование годовщины оккупации Киева летом 1941 года. Место проведения мероприятия пока не определено." Это по нашему ! по немецки ! НадеюсЬ когда указиваеш организаторов мероприятий Красная Звезда и 98-й то стоит понимать что масса остальных ВИКов зашифрована под Красную Звезду? Правильно ?
Насколько я знаю, у нас ОДИН ВИК, это "Красная Звезда", в который, в свою очередь, входят различные советско-немецкие группы. Или я не прав?
Совершенно верно гер Лемке ! И заметь я своё хозяйство называю группа военно-исторической реконструкции ! И сегодня в нашу группу влился ещё один фельджандарм ! В мае уже будет воевать ! Представлю его вам на мартовском слёте !
to Jager Может на мартовском слете я наконец познакомлюсь с вами гер Jager, только больно не бить , и мы уже точно забыли про прошлые разногласия?
Конечно по нашему, по немецки ладно, исправил, чтоб другие ничего такого не думали... Насчет "Красной Звезды", так то оно конечно так, да не так... насколько я знаю, после ноября сего года в "Красной Звезде" толи 6, толи 7 членов, всего...
Я Дико Извиняюсь,а Что Оккупации Феодосии Или На Худой Конец Рыбачьего В Июле Или Августе Не Будет ? Я Собрался Литров 10 Настойки Клубничной Сделать...