Пресс Smart Reloading, чугунная рама, пр-во Китай, стандартные резьба для матриц и крепление для шеллхолдеров типа LEE и прочих. -580грн Пулелейка для АК. 160грейн(10.4грамм) калибр .311 -420гр Набор для калибровки пуль .311 -420гр При покупке формы для пуль и калибратора вместе - возможность купить 200 газчеков Хорнади за 100грн Капсулятор для пресса. Использует стандартные шеллхолдеры. К капсулятору добавлены чашечки 5мм и 5.5мм и пин 5мм. Т.е теперь его можно правильно использовать под все типы касулей: Боксер 4.4 и 5.3, Бердан 5 и 5.5. -320грн
Мои рекомендации по доработке пулелейки LEE Я увеличил заливное отверстие на 0.5мм и приварил ручку к гильйотине. Работать стало гораздо удобней
Получил посылочку! Радость не знает границ. КЛАСС!!! Рекомендую продавца как ответственнейшего камрада!
Спасибо. Еще один нормальный пресс Smart Reloader и Пулелейка для АК 160грейн(10.4грамм) калибр .311 в наличии
Остался один пресс, который не прошел мой контроль качества, вернее он откровенно бракованным оказался. Будет переделан, если все выйдет нормально, тогда возможно через неделю