Обязательно!!!!!! Более того, не могу понять, почему все так боятся показать своё лицо!!!??? Ну хоть не на аватаре, так в профиле! Что бы иного "редиску" встретив на реконструкции или слёте можно было опознать и сказать всё, что о нём думаешь глядя в глаза!
Поддержу.Мне не зачем скрывать кто я.Соответственно,и нехороших мыслей ,в отношении других пользователей, у меня нет.
Согласен полностью!Нормальным людям скрывать лицо незачем! А "кроликам" по жизни бояться нужно,даже "поссать за углом"(с)
А давайте сначала станем на учёт в разнообразных учреждениях. Чего нам стесняться, мы же нормальные !
наверное от всяких Стрекоз и ... уже позабыл, а - Скорцени. Э, Вспомнил. Он меня тоже достал в лчичке.... было дело.
Я темы почистил,одну оставил и переименовал.. "Здравствуйте, я долбоеб,Антипатий!" Не все ему стебаться! пусть обломается!
Правильно подметил камрад!Ведь многих на форуме мы в лицо не знаем.Скажем тех,кто живет за границей.И сомневаюсь я что все выложат свои фото.
Я "за" ужесточение регистрации на форуме ! Регистрация только с одобрения руководства. Было бы хорошо если бы модеры отслеживали новеньких первое время, наблюдая за их поведением. На счет фото, думаю, должно быть добровольное дело, я свое не хотел бы выставлять - стесняюсь я.........