2006 г.в. США Майкл — судебный детектив, немного боящийся вида крови. Его направили в помощь молодой Сири, работнице страховой компании, исследующей различные дорожные происшествия. Вместе они отправляются в небольшое путешествие, чтобы разобраться с делом потенциального номинанта на премию Дарвина. В эпизоде с покупкой ракетного двигателя сыграли Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, ведущие телепередачи «Разрушители легенд». Случай с двигателем воспроизводился в одном из выпусков «Разрушителей…», где было доказано, что он неправдоподобен. Персонажи (как и их исполнение), очень замечательные. Особенно герой Файнса понравился — эдакий современный Шерлок Холмс с букетом всяких фобий. Понятное дело, хороша сама задумка с экранизацией премии Дарвина, и отлично сняты эти истории. Так же в зачёт идут приколы с приставучим оператором и появления Разрушителей легенд и Металлики. Я в восторге! Изначально был настроен на очередную тупую американскую комедию с сортирным юмором. Но я ошибался! Фильм сильно приподнял моё настроение и оставил только положительные эмоции!