Премия Дарвина

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Rudolf Seiler, 9 лип 2009.

1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    2006 г.в.
    США

Майкл — судебный детектив, немного боящийся вида крови. Его направили в помощь молодой Сири, работнице страховой компании, исследующей различные дорожные происшествия. Вместе они отправляются в небольшое путешествие, чтобы разобраться с делом потенциального номинанта на премию Дарвина.

В эпизоде с покупкой ракетного двигателя сыграли Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, ведущие телепередачи «Разрушители легенд». Случай с двигателем воспроизводился в одном из выпусков «Разрушителей…», где было доказано, что он неправдоподобен.

Персонажи (как и их исполнение), очень замечательные. Особенно герой Файнса понравился — эдакий современный Шерлок Холмс с букетом всяких фобий. Понятное дело, хороша сама задумка с экранизацией премии Дарвина, и отлично сняты эти истории. Так же в зачёт идут приколы с приставучим оператором и появления Разрушителей легенд и Металлики.

Я в восторге!
    Изначально был настроен на очередную тупую американскую комедию с сортирным юмором.
    Но я ошибался!
    Фильм сильно приподнял моё настроение и оставил только положительные эмоции!

Images:

629466.jpg
    kinopoisk.ru-Darwin-Awards_2C-The-370500.jpg
    kinopoisk.ru-Darwin-Awards_2C-The-370504.jpg
    kinopoisk.ru-Darwin-Awards_2C-The-370506.jpg
    1. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Novag

Novag Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    г. Харьков
    Хочу посмотреть.