Есть ли на форуме любители(или профессионалы) данной игры?В последнее время покер объявлен спортивной игрой,лично я считаю что преф игра намн6ого круче и умнее.В сети есть несколько ресурсов где можно сразится друг с другом онлайн,не обязательно для этого встречаться.Давайте тоже соберемся в инете и дадим ответ биллиардистам типа турнир Рейберта.
Ну бильярд бильярдом а в преф распишу если вспомню. Давно карты в руки не брал,наверное где то лет 12 не играл. Я за.Давай организовывай.
Я обычно играю тут http://www.playnet.ru/ При регистрации на Ваш счет кинут 200 очков ну и игра пошла-там не сложно разобраться.Могу скинуть свою реферальную ссылку-не сочтите за рекламу,просто такой вариант мне: за это кинут 100 очков 50(или больше) из которых я скину тому кто захочет,ну не в очках дело важна игра.Я лично зарегился под своим ником.План такой-регистрируемся,договариваемся о времени,ктото создает стол с паролем чтоб чужие не залезли заходим и играем чисто своим коллективом.Лично я играю в Сочинку,стаж небольшой 1.5 года.Ну а остальное обсуждаем у кого какие варианты.Может кто другой ресурс знает или есть клиент игры.
В коде 5 цифр (букв не бывает), а "ошибка регистрации" это когда ник (логин, псевдоним) совпадает с уже имеющимся. Добавь к нику цифры (например год рождения) или придумай такой, чтобы не было на ресурсе и всё получится ( я только сейчас так сделал и всё получилось).
Я зарегистрировался . В правом углу есть - помощь. А вообще заполняешь правую таблицу (там где день рождения ). Всем до завтра. Пошел спать .
Приветствую. Мне тоже интересно. Попробую зарегистрироваться. В свою компанию россиянина возьмете? С уважением к колегам, Андрей.
Азартными играми не интересуюсь, ибо игра в них лохотрон, предпочитаю аристократические шахматы или народные шашки, хотя в них играю редко, шахматы развивают ум, мышление..
Азартные игры это игры которые приносят быстрый итог игры и результат зависит от случая.В префе иногда и ночи может не хватить на партию и нужно думать и просчитывать.
любил в преф поиграть, только давно это было, как компания распалась, с тех пор вроде и не с кем. А жаль. игра хорошая.
Ни чего не понял - играл, играл, даже 2 мизера выиграл и посадил на мизере партнера, а в итоге 113,15 очков. Не пойму, как там эти очки считаются.
Коллеги, кто подскажет, почему во время игры вдруг выскакивают непонятные сообщения о "лимите времени"? И игра прекращается с тем же балансом, с которым началась.